Bewertungen (14.671)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Saubere Anlage, sehr Kinderfreundlich, leckeres Essen, schöner Strand und sehr freundliche Menschen. Top Service Super service
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes und nettes Personal. Komme gerne wieder her. Essen ist ausgezeichnet. Sehr hilfsbereites Personal. Danke für den Aufenthalt
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlendswert
Die Anlage ist super und der Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich hervorragend um das Wohlergehn der Gäste. Jederzeit wieder gerne!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben es wahr gemacht und sind wieder gekommen
Wir haben es wahr gemacht und sind wieder gekommen - und haben es nicht bereut! Zu meiner vorhergehnden Bewertung zu diesem Hotel ist eigentlich nicht viel hinzu zu fügen. Es war genau so schön wie beim ersten Mal. Ich kann kann sogar sagen, dass es noch einen ticken besser gewesen ist. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Mußten wir bei unserem letzten Aufenthalt am Strand unsere Getränke noch weitgehend selber an der Bar holen, waren dieses Mal so viele Kellner am Strand tätig, dass sich keiner selber…
Hermann Josef(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Entspannen sehr gut
Relativ großes Hotel allerdings sehr viel veraltet. Gepanschter Alkohol. Essen gewöhnumgs. Pool sowieso die Lobby gut
Torsten(51-55)Deutschland
Schõner Ägypten Urlaub
Guter Service und sehr schönes Hotel , zentrale Lage am roten Meer mit vielen und günstigen Einkaufsmöglichkeiten.top
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Großen und Ganzen zum Empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal und guter zuvorkommender Service A la carte essen gut, Buffet mittelmäßig, Schöner gepflegter strand
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Service zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand und die Hotelanlage sind gepflegt und schön aufbereitet. Da die Anlage bereits länger besteht sind die Zimmer nicht mehr im aller besten zustand, aber sauber.
Jana(14-18)Deutschland
Super Service
Internet Zugang nur in der Lobby. Super nettes und schnelles Personal.Schöner Strand und sehr sauber.Zimmer sehr sauber
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Service,gutes Essen, schönes Zimmer ,nette Menschen,schönes Entertainment,wunderschönen Strand,schöne Tagesangebote