Ein sehr schoenes hotel das essen ist sehr gut und fuer jeden was dabei die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber werden nach und nach saniert so wie es aussieht der strand ist fuer kinder sehr schoen, leicht abfallender strand das personal ist sehr freundlich und es ist sauber
Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Auch der Service vom Personal ist super! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist wunderschön! Auch die Anzahl der Liegen ist ausreichend, sodass man auch ab mittags noch eine Liege bekommt. Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist bekömmlich. Das Zimmer wurde auch ordentlich gereinigt und war gut ausgestattet. Die Pool Anlage war sauber und schön aufgeteilt.
Das Hotel ist einfach das Beste! Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Jeder fühlt sich sofort wohl und alle kümmern sich sofort um alles. Zimmer sind super und Essen ist prima. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in unsere zweite Heimat.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen besonders der beach Boy AMR Zedan ist sehr hilfsbereit an der reseption sehr freundlich Zimmern Boy sehr gut Restaurant Klasse der Taxi stand super ud hilfsbereit
Schade..., das Siva das ich vor Jahren kennengelernt habe gibt es leider nicht mehr. Zimmer abgewohnt, Sauberkeit und Hygiene mangelhaft (z.B. keine Handtücher und Toilettenpapier in den WC-Anlagen), Essen sehr eintönig und ungewürzt. Personal teilweise freundlich und bemüht. Nach wie vor eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Liegen und Auflagen am Pool alt und verdreckt. Der Boden um den Poolbereich wurde in der Woche unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt! WLAN gab es nur in der Lobby und dies vorwiegend…
Siva beach ist ein tolles Hotel mit traumhaften eigenen Strand, es werden viele Freizeitaktivitäten, sowie abwechslungsreiches Essen am Buffet und in den Restaurants angeboten. Das Personal ist stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt, super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt und Trinkwasser auch jeden Tag aufgefüllt. Ich würde immer wieder ins Siva Beach Hotel gehen.