Bewertungen (14.669)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Super Hotel ! Gerne wieder . Essen ist an den passenden stellen lecker und Personal überwiegend nett . Strand auch soweit in Ordnung leider nicht ganz so feiner sand alles in allem ekn solides Hotel
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entsprechend der Preis-Leistg. absol.empfelenswert
Aufmerksame Reception, sehr freundliches Personal,ein Geschäftsführer der hinter seinen Gästen steht, Geräumige Zimmer,sehr schöne Pool u. Parkanlage,weitläufiger Strand.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Siva nein danke
Hotel ist in die Jahre gekommen,muß dringend renoviert werden .Die zimmer sind schmudelig ,im Bad stand immer Wasser auf den Fliesen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 8.x im Siva und kommen immer wieder gerne! Es ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber enttäuscht wurden wir hier noch nie.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Strandhotel
Direkt am Meer mit viel Sport und Spielmöglichkeiten. Sehr gut auch für Familien geeignet oder Yoga Freunde. Viele Möglichkeiten Abends schön essen zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Animation Siva Hotel
Das Siva ist ein sauberes gut geführtes Hotel. Essesn abwechslungs Reich. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Das Animation Team immer gute Laune. Poolboy Achmed mōchte ich besonders loben und die Bedienung am Pool und in der Strandbar.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Älteres Hotel mit gutem Essen
Älteres Hotel mit schöner Hotelanlage. Schöner Strand. Zentral gelegen. Man wird allerdings am Strand oft von Händlern belästigt. Internetverbindung nur im Lobby Bereich und das auch nur ganz schlecht.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Badeurlaub
Service ist gut. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr schön. Ständige Verkaufsangebote an Strand, Pool und Hotel etwas nervig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Die Zimmer sind sauber Der Strand ist super gepflegt und das Personal ist sehr freundlich Alle geben sich sehr viel Mühe Das Essen IST vielseitig aber man findet immer etwas Wenn man ein problem hat kann man jeder zeit etwas sagen und das Problem wire helps Wir waren schön mehrmals im Siva und werden auch wieder kommen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne hier
Super Hotel, hier gibt es nichts zu meckern, das Zimmer groß und sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen lecker und für jeden was dabei.