Bewertungen (14.669)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schon und der Strand ist einzigartig in Hurghada. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sonst waren wir nicht schon zum 11.Mal hier und das immer wieder gerne.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, für eine Woche Erholung
gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen. die Außenanlagen sind sehr schön. Das Wlan gibt es nur in der Lobby und ist sehr schlecht, dies kann in der heutigen Zeit besser sein
Alfred(71+)Deutschland
gut bis sehr gut
SUPER WAREN: Hotelanlage, Außenanlage und Service,Zimmer das saubere Meerwasser und die Freundlichkeit. Nicht SUPER: das vermanschte Essen, Unfreundlichkeit a/Rezep. und bei einem Todesfall im Wasser keine ärztl.Betreuung!!
Gabriela(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zufrieden. Störend war nur das man alle 5 min angesprochen wird ob man Münzgeld in Euroscheine wechseln würde. Außerdem sind manche Angestellte sehr auf Trinkgeld aus. Alles im allem hatte wir eine Woche Sonne pur.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Service
Das Hotel hat einen sehr guten Service und die Hotelbedienung erfüllt auch extra Wünsche. Es gibt nachmittags sehr lecker gegrillte Steaks und Bürger. Eine eigene Pizza-Bäckerei macht auch leckere Pizzen wirklich fantastisch hier
Anett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!!
Wir fahren jetzt bereits zum 7.ten mal ins Siva, für uns gibt's nix besseres. Waren davor in anderen Hotels, aber an das Siva kam keines ran. Im Oktober kommen wir wieder und die Vorfreude ist schon wieder reißig !!
Klaudia(26-30)Deutschland
Klar komme ich wieder!
Sehr schönes Hotel, so nah am wunderbaren Sandstrand. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig, jedoch etwas eintönig. Aber da gibt's sonst nichts zu beanstanden. Sonst alles super!!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 640 Euro 2 Wochen in die Sonne All inkl.
Toller Strand,tolle Gartenanlage Palmen Gras und Marmor . Alles sehr sauber und gepfegt.Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool.Nettes Personal.Das Haus ist in die Jahre gekommen ,aber sauber.Leider ist das Essen nur mittelmäßig ,aber auch das wird der neue ManagerAhmed Kenawy ändern.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Siva Grand Beach Nov. 2017
Im allgemeinen das Hotel ist alt geworden, waren schon öfters und diesem Hotel und man merkt von mal zu mal wie alles etwas nachlässt. Für eine Woche nur zum relaxen war es gut jedoch länger dann auch nicht!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Getränke für ein AI-Hotel sind auch sehr empfehlenswert. Das Hotel verfügt über eine hervorragend gepflegte Anlage und der Strand ist wunderschön!