Bewertungen (14.983)

Tilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Ein sehr schoenes hotel das essen ist sehr gut und fuer jeden was dabei die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber werden nach und nach saniert so wie es aussieht der strand ist fuer kinder sehr schoen, leicht abfallender strand das personal ist sehr freundlich und es ist sauber
Ladi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Hotel
Highlights: variantenreiches All- inclusives Food Programm toller Strandabschnitt sehr nettes Personal grosszügiges Zimmer schöne Anlage enttäuscht haben mich die öffentlichen Toiletten,vor allem die Anlage in der Nähe des Pools. Da geht man einmal rein und dann nie wieder. (undefinierbarer Gestank und einfach nicht sauber) Vielleicht sollte man da etwas mehr auf Reinlichkeit achtgeben. Ansonsten war aber alles sauber, auch in den Zimmern.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr sauber, Strand gepflegt Poolbar super und immer schnell und freundliche Bedienung zum bei spiel an der Poolbar von osama schnell freundlich und immer kühle Getränke
08.07. - 05.09.262 ERW
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir Lieben dieses Hotel und kommen immer wieder.
Altes aber sehr sauberes Hotel. Meine Partnerin und ich haben 3 Wochen Urlaub genossen. Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft wieder buchen. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, sollte es doch beim nächsten mal nicht in einem Afrikanischen Staat versuchen. Preis und Leistung waren super. In anderen Ländern bezahle ich ein vielfaches mehr. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben immer etwas gutes zum Essen gefunden und haben keine Probleme damit gehabt. Schade das es immer…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fûr den Preis auf jedenfall zu empfehlen
Viele rentner und pärchen also für singles eher nicht. Animation ist gut.essen ok. Shoppen geht auch gut. Unbedingt schnorcheln und tauchen
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für Familien
Sehr schöner Strand und super Service, nettes Personal. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Minidisco ist perfekt für die Kleinen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage
Anlage ist super und das Personal ist super Freundlich und Aufmerksam.Das Hotel ist zwar älter aber gut Gepflegt.Essen ist super Lecker und man weiss gar nicht wo man zuerst essen soll da sehr viel auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel mit besonderen Flair und super Stran
Schönes Hotel mit tollen Strand und besonderem Flair. Verschiede Varianten an Zimmern. Bungalowzimmer oder im Haupthaus.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bungalow-Doppelzimmer
Immer wieder Siva!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bietet alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, der schönste Strand weit und breit.Bei der Verpflegung gibt es für jeden was, man findet immer was, was schmeckt.
Bernd(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schöne Hotelanlage,ideal für Paare
großer Komplex eingebettet in eine gepflegte Grünanlage und mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal und gemessen am Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnete Verpflegung.Getrübt wurde der gute Gesamteindruck lediglich durch Betrug an der Rezeption. Am 6.12.2017 gegen 15.00 Uhr angekommen, waren die Banken schon gechlossen. so wechselte ich an der Rezeption 100 Euro und erhielt dafür 1800 Ä.Pfund. Erst einen Tag später, beim erneuten Geldwechsel auf der Bank bemerkte ich, der Kurs liegt…