Bewertungen (14.986)

Ema(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles war perfekt! Nächste Buchung folgt!
Die Anlage des Hotels war riesig und wunderschön. Die Arbeiter waren immer freundlich und sorgten stets für gute Laune! Die nächste Reise dahin folgt schon..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub für super Preis
Ein tolles Hotel mit einem Traum Strand Service direkt an der Sonnenliege frische Getränke Ein tolles Strandrestaurant mit Lieben und immer hilfreich und aufmerksam
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bungalow-Doppelzimmer
Super schönes Hotel mit viel Flair und Heimkomm
Wie Familie! Jedes Mal wieder wunderschön im Siva :) Ganz besonders Danke an Mahmoud Abdo im Amar Resraurant, Ahmed am Strand und Mr Reda :) Weite so, ihr macht den Urlaub zu etwas besonderem!
08.07. - 05.09.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Super Personal
Für das Geld alles gut. Super Anlage und schöner Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer ok. Wir kommen sicher wieder.???
Arthur(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Service
Sehr nettes Personal stehts bemüht super Service Personal alle sehr freundlich Essen ist sehr gut Sehr schöner Strand ich komme bestimmt wieder
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
DELUXE DOPPELZIMMER
Schönes Hotel mit traumhaften Strad
Das Hotel besitzt einen Traumhaften Strand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit gut. Wenn man ein Anliegen hat, wird sofort geholfen.
Nikola(31-35)Deutschland
Nächtes Jahr auf jeden Fall wieder
Super schöne hotelanlage mit echt freundlichem Personal einem animationsteam das immer für gute Laune sorgt auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bungalow Doppelzimmer
Erholung zum kleinen Preis, wir haben ja wohlgefühlt
Erster Eindruck sehr gut,sehr sauber,gepflegte Gartenanlage,Strand tolle Lage,sehr sauber,für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
bernadette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bungalow Doppelzimmer
sehr schone ausicht.
das hotel ist alt aber es hat einen wunderschonen grossen strand.das personal is sehr nett. uns geffalt es hier sehr gut.
Sannja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme gern wieder hier
Das Zimmer ist super und sauber, Strand ist sehr schön und groß, Das Essen ist auch sehr gut, die Leute hier sind nett. ???