Bewertungen (14.669)

Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Die Leute und das Personal sind sehr freundlich. Bin auch schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Das einzige was ich schade finde ist, ist dass es doch leicht nachgelassen hat (Auswahl beim Essen...), sonst tolle Aktivitäten,etc.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsames Dasein.
Im Vergleich mit anderen Hotels, gefällt mir Service sehr gut. Würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen. Gut!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand top-verpflegung grausam
Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Unglaublich.Von Hygiene keine Spur. Kein Wunder das viele Gäste krank waren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zur Zeit nicht empfehlenswert
Das Essen sehr schlecht,die Anlage ist total runtergewirtschaftet.Nach meinem empfinden wurde nach der Eröffnung kein Pfund mehr in die Anlage investiert.Die Duschvorhänge waren sehr unsauber.Auch der Fernseher war eine Kathastrophe, nur ZDF ,die Bildkalität erinnert mich an die DDR Zeit zurück wo wir auch nur mit Schnee und rauschen das Progamm sehen konnten.Das Personal war nett und freundlich.Wir kommen erst wieder,wenn die Anlage komplett neu möbliert und renoviert wurde.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder, aber macht was am Essen
Nettes Hotel mit dem bestem Strand in Hurghada. Gute Lage zum Shoppen und zum Flughafen. Viele Stammgäste. Gemischtes Publikum
corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlen
Bin das 6 Mal in Folge da. Alles wie immer schõn. Nur die Klima Anlagen müssten bei dem Temperaturen gehen. Auch bei 32 Grr
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles perfekt und mehr als zufrieden
Zum 6.ten Mal hier ,zweite Heimat. Es ist alles super vom Personal,Essen,Zimmer, gesamte Anlage top .Komme immer wieder gerne
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne gepflegte Strand und Hotelanlage
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Super Strand. Gebäude teils renovierungsbedürftig. "öffentliche"Toiletten sollten saniert werden.
Erna (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut Personal sehr freundlich. Das beste im Februar am Strand liegen bei 30 Grad und bedienen lassen,was will Mann mehr.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Ein sehr schoenes hotel das essen ist sehr gut und fuer jeden was dabei die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber werden nach und nach saniert so wie es aussieht der strand ist fuer kinder sehr schoen, leicht abfallender strand das personal ist sehr freundlich und es ist sauber