Bewertungen (14.863)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super zum entspannen
Gute Anlage. Gepflegter Garten und Strandbereich. Viele verschiedene Stationen mit essen und trinken. Auch Animation würde geboten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl hat gegenüber den letzten Jahren erheblich nachgelassen, wie wohl überall in Ägypten. Anders herum muss man aber auch bedenken wie preiswert hier ein Urlaub ist.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Siva Grand Beach wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel, Hat uns sehr gefallen, einige Neuigkeiten sind inzwischen dazugekommen. z.B. eine Burger und Pizza-Station, in der man Pommes sowie Hot Dog erhält. Ein ausgebautes Stegrestaurant gibt es im übrigen auch, an dem man abends schön sitzen kann. Der Strand sowie das Wasser wie immer erste Klasse. Unser Bungalow Nr. 726 mit herrlichem Ausblick in den Garten und zum Pool war hervorragend für ägyptische Verhältnisse. Dieses Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Die Reinigung wurde…
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit Abstrichen beim Abendbüffet.
Das Hotel hat einen der Besten Strände ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, Abstriche muss man beim Abendessen machen das Frühstück und das Essen am Mittag und Nachmittag ist gut. Wir waren jetzt das 7. mal da und kommen im April wieder. Ausschlaggebend ist der tolle Strand und die Zentrale Lage.
Marie Müller(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen immer gerne wieder
Nettes & Aufmerksames Personal, saubere Zimmer,. Essen sehr gut, Strand ist sehr schön, Pool ist ausreichend groß, Animationsteam ist sehr freundlich ladenstraße super juwelier+ kleidung perfekt
Paola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Service ist super, Animationsteam sehr sehr gut!
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Shazly ist die beste Bedienung (Poolbar). Strand ist wunderschön. Anlage ist ebenfalls schön und gepflegt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Schöne Anlage, warmes Wetter garantiert, Bungalow's sind empfehlenswert @ die Cocktails an der Bar von Aziz sind super, freundlicher Service und zwei Sterne Abzug wegen Essen!
Jana Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Würden wieder nach Ägypten kommen
Das Essen ist nicht gerade besonders gut und auch nicht ne wirklich große Auswahl !!! Anlage und Personal ist super !!!!!!
Ladi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Hotel
Highlights: variantenreiches All- inclusives Food Programm toller Strandabschnitt sehr nettes Personal grosszügiges Zimmer schöne Anlage enttäuscht haben mich die öffentlichen Toiletten,vor allem die Anlage in der Nähe des Pools. Da geht man einmal rein und dann nie wieder. (undefinierbarer Gestank und einfach nicht sauber) Vielleicht sollte man da etwas mehr auf Reinlichkeit achtgeben. Ansonsten war aber alles sauber, auch in den Zimmern.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr sauber, Strand gepflegt Poolbar super und immer schnell und freundliche Bedienung zum bei spiel an der Poolbar von osama schnell freundlich und immer kühle Getränke