Bewertungen (14.669)

Sun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne hier
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und super Kellnern und wirklich gutem Essen. Der Strand ist sehr schön. Das Essen hat sich jedes Jahr verbessert.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal ....immerwieder
Älteres Hotel Supertolle Mitarbeiter Animation nicht aufdringlich aber die allerbesten Lilly und Max sind die besten, liebsten, tollsten....
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen gerne wieder
WLAN funktioniert sehr langsam und nur in der Lobby. Essen ist gut, grosse Auswahl. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter.
Ursula Unger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unzumutbar
Das war unsauber Das Personal unfreundlich nur gegen Trinkgeld Service erhalten Essen ungeniessbar. Speisse Behälter verschmutzt .Pool unsauber
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Etwas älter aber trotzdem mit viel Charme und Flair. Direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Beim Essen findet man immer etwas. Alle sind sehr bemüht dass man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Erol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Strand, nur beim Essen wenig Auswahl, Personal beherrscht die Deutsche Sprache gut
Alba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen, super nette Mitarbeiter, tolles Zimmer, das täglich gereinigt wird, schöner Strand und umfassendes Angebot in Hinblick aufs Essen! Das WLAN hat allerdings nur in der Lobby und auch nur schwach funktioniert.
Hubert Henke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Personal
Super Strand freundliches Personal Service gut ,ruhige Anlage , Essen mittelmàssig , info gut ,ärztlicheversorgung gut ,
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super sercive
Schöner Strand, guter Sercive, saubere Zimmer, gutes Essen vor allem tagsüber crepes, pizza, kurze anfahrt super sercive
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Herzlichen Dank für das super Essen im Restaurant Shams Rost. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Aufenthalt abgelesen. Unsere Persõnlichen Dank gilt ins besonderen an den Hern Haredy Hadad und unsenen super freundlichen Kellner Mohamed. Besten Dank, Wir kommen sehr gern wieder .