Bewertungen (14.669)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service perfekt
Wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich! Essen sehr lecker! Bis bald! Carmen und Michael service perfekt personal sehr sauber
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wieder kommen
Gutes essen, nettes Personal, schöne Zimmer und einen super Strand aber leider direkt am Hotel nichts zum schnorcheln.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sica
Da sind Hotel ist in die Jahre gekommen. Fast jeden Tag das selbe Essen und die Angestellten bedienen nur wenn Soe Trinkgeld bekommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr schön Strand super Hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber kommen gerne wieder
Lucia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand. Wir können auf jeden fall dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schöner strand, guter service, kein wasser aus dem wasserhahn trinken! Gutes essen leider nicht sehr abwechslungsreich, excellentes a la carte restaurant bei dem man nur getränke bezahlen muss. Eher ältere gäste, stammgasthotel
Minh (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde auf jeden fall noch mal kommen!?
Sehr viele Aktivitäten, große und saubere Anlage, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal. Die Zimmer sauber aber altmodisch (total ausreichend). Das Buffet ist zwar nicht so gross aber sehr abwechslungsreich, jeden Tag gibt es was neues.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder! 6 Sterne
Wir waren als Paar im Januar hier. Das Hotel hat den schönsten Strand von ganz Hurghada! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist schon etwas àlter aber sehr schön und sauber. Der Service ist top!!! Alle nett, freundlich und seeehr aufmerksam. Wir kommen wieder :)
Jan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super sercive
Service super, essen gut, anlage sehr schön und sehr gepflegt!! Alle angestellte sind sehr freindlich, wlan ist nicht so super aber sonst alle top!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lohnt sich.
Sehr schöner Strand, freundliches Personal, Zimmer sind in Ordnung, Essen ist sehr abwechslungsreich, guter Zimmerservice