Bewertungen (14.669)

Sannja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme gern wieder hier
Das Zimmer ist super und sauber, Strand ist sehr schön und groß, Das Essen ist auch sehr gut, die Leute hier sind nett. ???
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das siva grand beach würde ich jederzeit empfehlen
Es war für unsere reise geeignet.. Auf jeden fall. Für junge urlauber jedoch ist abends nicht viel los jedoch gibt es genug andere möglichkeiten
Claudia(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Zuerst ein DANKE an das Animationsteam: Meline (Nabil), Seto, Pikatchu, Shakshok, Katrin und Meline ? Wir hatte so viel Spaß mit euch. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wirklich sehr motivierend und talentiert. Es war nie langweilig und es ist für jeden Jung oder Alt was dabei. Die Aufführungen am Abend sind sehr bemerkenswert. Das Tanzen am Abend sehr schön, da macht es Spaß. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alle sind super nett und Aufmerksam. Wie kommen wieder... zum 3mal!?
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wunderschöner Strand, gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und Qualitaet hervorragend .....
Esther(36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Das Siva ist ein sehr tolles Hotel alle sind sehr freundlich und hilfsbereit das Essen sehr sehr gut Wir kommen immer wieder gerne in das schöne Siva.
Rebecca(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem hat mir das Animationsteam gut gefallen, es hat für Abwechslung gesorgt und es gab viel zu lachen. Wobei ich eine Person besonders ansprechen möchte, Ibo, für mich persönlich der lustigste von allen, sehr sympathisch und freundlich zu allen Gästen!! Er war wirklich sehr cool drauf und hat von groß bis klein jeden toll unterhalten! Es war ein sehr schöner Urlaub, und danke an alle netten Mitarbeiter :)
Verena Ölsböck(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In Ordnung
Schöner Strand gutes service Essen könnte besser sein mehr Auswahl Hotel sehr sauber würden sicher wieder kommen ????
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub
Dss Hotel hatte eine schöne große und gepflegte Anlage mit viel grün. Pool, sowie Strand waren auch groß und gut zum liegen.
Mr Alexander(61-65)Deutschland
Wie kommen wieder
Über 35 Mal und wir kommen wieder (wie zu Hause). Die WCs am Stand sollten echt mal in Schuss gebracht werden. Super allgemeiner Service.
Familie Schweikert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Die Außenanlage ist sehr schön. Spezifisch am Strand fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem Zimmern muss man ein wenig Abstriche machen, da manche Zimmer schon etwas abgewohnt sind. Trotzdem fühlt man sich hier absolut wohl. Daumen noch!