Bewertungen (14.669)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum 3ten mal im Sava, aber mit Sicherheit nie mehr
Anlage nicht schlecht, kommt aber in die Jahre wird fast nix Renoviert. Essen Ungenießbar in den A.I. Lokalen. Sobald man Was bezahlt im Haus topp. Mann wird im Hotel abgezockt und belogen von allen Angestellten.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Super Team! Eine Menge an Essens Auswahl! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert! Für Kinder geeignet sowie für paarchen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Siva Grand Beach kann ich empfehlen.
Das Hotel ist kein Neubau, aber für den Urlaub ausreichend. Der Zimmerservice sehr gut und alles sauber. Preis Leistung stimmt.
Zuzana(41-45)Deutschland
Preis Leistung absolut in ordnung
Gutes Essen und Service freundliches aufmerksames Personal welches jeder Wunsch erfüllt Zimmer Service ist auch gut alles super
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super!
Alle Mitarbeiter sowie das Animations-Team sind sehr freundlich! Besonders Shakshok :) Man bekommt immer einen schönen Platz am Meer oder Pool. Das Essen ist gut,für jeden sollte etwas dabei sein. Alles ein wenig in die Jahre gekommen,aber das hat mich persönlich nicht gestört oder meinem Aufenthalt beeinträchtigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage top, Service top, Zimmer in Renovierung
Anlage top Service super, Kellner meist sehr nett Strand erstklassig Die Zimmer befinden sich derzeit im gesamten Hotel in der Renovierung, denn das war der einzige Kritikpunkt. Da das Preisleistungsverhältnis super war und wir wussten, dass die Zimmer abgewohnt waren, konnten wir nicht meckern. Für nächstes Jahr hat man uns zugesagt, dass alle Zimmer renoviert sein werden. Man macht alles richtig hier. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Mostafa(51-55)Deutschland
Super Service
Sehr gut. Super Service Personal nettes Essen sehr gut ruhige Anlage die Zimmer sind sauber aber etwas alt ich komme mit meiner Familien wieder
Andres(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Freundliche Bedienung, sehr schöne Anlage und tolle Atmosphäre. Kann ich nur weiter empfehlen. Schöner Urlaubsort auch mit der Freundin
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SIVA GRAND BEACH - das ist das Paradies
SIVA ...... so stellen wir es uns im Paradies vor. Einmalig sind zum Beispiel.... die Lage, der super schöne Strand, das super freundliche Personal , einfach alles ist einmalig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Muss in Hurghada
Liebevolles Ambiente Immer wieder gerne mit Charme und herz Wetter Meer Sonne direkt am Strand jedesmal eine Reise wert