Bewertungen (14.669)

Dominique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Preis Leistung Top!!! Essen Auswahl ist gut und vielfälltig. Sehr sauber,die angestellten können gut Deutsch.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal super freundlich. Animationsteam macht sehr gute Arbeit. Diese Hotel ist sehr zum empfehlen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr gepflegt. Das Hotel selbst und die Zimmereinrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber insgesamt komfortabel und sauber. Traumhafterstrand mit großer Lagune. Schöne Poolanlage. Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Guter service , nette angestellte , toller strand , das essen ist fein , grosses angebot an restaurants , zimmer werden jeden tag gut gesäubert
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service
Diese Anlage ist sehr gepflegt. Kann ich weiter empfehlen. Die Sauberkeit ist in den Zimmern ist gut. Ich wűrde wieder her kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gutes Hotel
Sehr empfehlenswert für jeden Gast. Selbst für Leute mit gebrochenem Englisch. Deutsch angepasst, jedoch auch mit spezialitaeten aus Ägypten
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für günstigen Preis
Sehr gutes Hotel für günstigen Preis. Die Hotelanlage ist sehr schön, auch mit dem eigenen Strand. Essen war vielfältig und Personal sehr freundlich. Sanitäre Einrichtungen sind eher gewöhnungsbedürftig.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach wunderschönen zum kleinen Preis
Super Personal sehr gutes Essen schöner Strand Kinderfreundlich schöne große Hotelanlage super Zimmer viele möglichkeiten zum unternehmen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir sind wieder in unserer zweiten Heimat,wurden wie immer sehr gut aufgenommen, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, würden wieder buchen
Schönes Hotel, saubere Zimmer sowie ein toller Strand. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber.