Super. Hotel
Erwarten darf man besonders nette Kellner die trotz vollem Haus noch Zeit für einen guten Scherz haben.unser Einsatz war nur bitte und danke sagen und lächeln. Essen gut Animateure die 80 Prozent in Bewegung halten. Danke für schöne Tage. Peter Schwinghammer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bungalow Doppelzimmer
Einmal und nie wieder
Ich fliege nun schon 34 Jahre nach Hurghada.Dies war bis jetzt das schlechteste Essen was ich jeh bekommen habe,Das einzige was gut war , war das Frühstück.
Die Anlage an sich war schön , der Strand auch ,aber die Zimmer liessen zu wünschen übrig , für 4 Sterne das letzte. Duschhandtücher mit den hätte ich zu hause den Boden aufgewischt, im Bad kam das Wasser von der Decke, der Zimmerservice unter aller Kanone
Ich kam wieder zurück ins Siva und alles hat sich verändert vor allem das Animation-Team. Das hat sich ziemlich verschlechtert, das ist kein Animation-Team mehr. Sie fragen immer die Mädchen ob sie mit ihnen rausgehen. Außerdem ist die Musik zu laut und auch das Bauchtanzen und die Abendshow sind schlechter geworden. Der Service am Pool ist ebenfalls nicht gut, es sei den man gibt ihnen Trinkgeld. Aber das Essen und die Zimmer sind genau so gut wie immer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen germe wieder und freuen ums auch drauf.
Es ist ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Wir sind von dem Strand begeistert. Der Service ist Klasse.
Man kann sich hervorragend erholen und entspannen.
Sonne pur an einem sehr tollen Strand des Hotels.
Schöner Strand, sehr freundliches Personal ،, Zimmer sauber und gross, gutes Essen, Hilfsbereites Personal an der der Rezeption., Randa in der guest relationes super freundlich und nett, Alles in allem ein Top Hotel zum weiter empfehlen, ich komme gerne wieder
Super Service
Sehr schöner Strand und nettes Personal , die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht. Zum Essen findet man immer etwas, man muss auf keinen Fall hungern. Saed fathy ist immer gut drauf und lustig. Am Strand wird man richtig gut bedient,