Bewertungen (14.669)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe zuletzt im Jan.18 alle meine Firmenmitarb
bin jetzt 18 x im Siva. Das sagt alles. Hotel zwar älter aber sauber gut gepflegt. Kleine Mängeln ja aber trotzdem gut.Umgebung ist gut Einkaufsmöglichkeiten gut.Essen sehr vielseitig. Auch kostenloses Essen inden Nachbarrestaurant wie Lebanese.(Hier getränke extra.)aber sehr sehr lecker Fleisch und Fisch vor und Nachspeise. Hmmm
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne! Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen gut! Strand sehr schöne Bucht.
Stefan(31-35)Deutschland
Familientauglich und empfehlenswert.
Hotelanlage ist gepflegt aber an gewissen Stellen renovierungsbedürftig. Strand und Wasser sind wünderschön.????
Christopher(26-30)Deutschland
Schöner strand
Ein schönes Hotel mit defizieten beim Essen. Wunderschöner Strand. Essen wirklich. Nicht zu empfehlen. Zimmer einigermaßen sauber.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hab die Buchung keine Sekunde bereut
Bisher hab ich noch nie eine Bewertung geschrieben - gut ich bin auch nicht ganz so viel unterwegs. Hier war es mir jedoch wichtig, da ich selbst im Vorfeld nach Bewertung alleinreisender Frauen suchte und eigentlich nur sehr wenig fand. Mein Ziel war es, mal alleine eine Woche abzuschalten und völlig frei, ohne jegliche Absprachen oder dergleichen das Meer und die Sonne zu genießen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top, kann man entspannen
Es ist es sehr schönes Hotel , mit der besten strandlage in Hurghada . Empfehlenswert. Gut zum entspannen dort . Die Animation ist dort auch super . Vorallem Melanie und Kathrin geben sich sehr viel müde und sind mit vollem Einsatz dabei , so das wir Reisenden gut unterhalten werden . Danke dafür!
Monika(51-55)Deutschland
Super Service
Zimmer sind sauber, Personal super freundlich, Essen sehr vielfältig, Strand direkt vorm Hotel und sauber, kommen bestimmt wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service
Sehr freundlicher Service egal ob am Strand,Steg,etc. Die Zimmer sind immer sauber und man fühlt sich wohl. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Das beste am diesem Hotel ist der wünderschönen Strand! Kann man nur weiter empfehlen. Sivavirus vorprogrammiert. Ein mal Siva immer Siva
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super schönes Hotel
Wir waren im Siva schon zum siebten mal und kommen wieder es ist einfach wunderschön da der service und die super Lage. Was dieses mal einfach super war, war das animationsteam was die alles gemacht haben den ganzen Tag überall war überragend .
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Sehr toller Strand, waren eigentlich bis jetzt eher die Pool Liebhaber. Sind erst nur wegen dem Preis in das Hotel. Aber der Strand hat uns so überzeugt, das wir in 14 Tagen nur 1x am Pool waren.