Bewertungen (14.669)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes aber älteres Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar älter aber das Personal gleicht das alles aus. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und die Animation war einfach nur Spitze.
Natalie (19-25)Österreich
Komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Strand ist ein Traum und das Personal top unsere Zimmer war neu und sauber. Die Animation ist der absolute Hammer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder kommen.
Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist ueberwiegend gut, viel Auswahl. Die Zimmer, Wir Waren in einem Bungalow Zimmer untergebracht, müssten renoviert werden. Die Bäder sind nicht angenehm. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen weil sich jeder sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch der Strand ist toll und Ausflüge werden vom Hotel an geboten.
Ramses(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trinkgeld wahnsinn
Freundlich für 1 €.Das Nervt immer mit den Trinkgeld. Wir sollten 60€ Trinkgeld zahlen laut EDI.Davon bekommt einen Arbeiter nur 3 bis 5 € im Monat. Wo geht das Geld hin ???
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Service
Das Bar Personal( besonders Aziza ist sehr zuvorkommend und schnell) ein tolles Hotel jedoch müssten die Zimmer renoviert wersen, das Essen ist sehr lecker und fûr jeden Geschmack ist etwas danei. Vom Personal echt spitye. For kids wird ein super animationsprogramm geboten
Ottó(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Animationsprogramm ist sensationell.
Das Hotel war nicht schlecht, aber wenn es kein Unterhaltungsprogramm gibt, bekommt das Hotel 0 Punkte. Die ganze Woche gespeichert. Das Essen ist nicht sehr gut, der Service ist schlecht. Mein fünfzig Animatorfreund war der Beste. Glücklich, hilfsbereit und die Kinder waren begeistert
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Danke an das ganze Animations-Team
Das Animations-Team ist sehr professionell. Es ist das fünfte mal, wo ich in diesem Hotel bin und bin mit dem Animationspfad-Team wirklich zufrieden. Die Abendshow ist sehr gut, nur die Musik ist manchmal ein bisschen zu leise. Das Essen und die Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Und die Zimmer sind sehr schön. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Animationsteam!
Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel perfekt. Dies war für uns das Wichtigste. Jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig - abgesehen davon kann man allerdings nichts weiter bemängeln. Der Service ist ebenfalls gut; alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Besten gefallen hat uns die Animation. Das Animationsteam sorgt für super abwechslungsreiche Unterhaltung - egal ob früh/mittags am Strand oder am Pool; auch in ihren Abendshows sorgen sie das niemals Langeweile aufkommt. Ein großes Lob auch an…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Schöne Anlage, Schöner Ausblick, gute Animateure, gutes Service. Das Essen war nur ausreichend. Ansonsten können fast alle im Hotel gut Englisch und deutsch sprechendes mit Paar Ausnahmen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen perfekt
Nach dem wir jetzt 2 Jahre nicht mehr im Siva waren fällt einem auf, das Hotel kommt so langsam ins Seniorenalter. Es bröckelt der Putz, es blättert die Farbe... Aber alle sind bemüht, den Zahn der Zeit aufzuhalten. Die Grünanlagen sind top, der Strand sauber,was will man mehr im Sommerurlaub.