Bewertungen (14.671)

Petra(56-60)Deutschland
Super Service
Strand sehr schön und freundliches Personal Top service A Pool bar osma Zimmer sauber Essen sehr gut und kommen gern wieder
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich.
Die Reisenden erwartet ein guter Service, lebenslustige Animateure und eine saubere Anlage. Die Zimmer sind immer Tip top, manchmal werden die Hantücher so Figuren gefaltet.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
eher ein hotel für mittleres puplikum
ein schon etwas in die jahre gekommenes all inn hotel,in bester lage und am schönsten strand.Da wir wiederholungs täter sind kann ich so manche bewertungen nicht verstehen ,leute wir sind in ägypten man sollte sich mal überlegen was man bezaht hat
Kurt(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, aber Abstriche beim Buffet
Strand sauber, guter Service, Zimmer ist gut und geràumig und immer sauber, Bad renovierungsbedürftig. Buffet in den zwei Restaurants nicht gut.
Nancy & Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
ist ein schoenes Hotel, kommen gerne her, allerdings sehr in die Jahre gekommen. wie wir sehen wird hier und da renoviert.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön, und sehr groß. Die Poolanlage ist super und das Meer ist schnell erreicht. Mein Freund und ich waren super zufrieden.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder!
Es ist schon etwas abgewohnt aber dennoch sehr sauber und liebenswert. Das Personal ist immer und überall sehr nett höflich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich ganz gut, war aber schon besser
Sind jetzt wieder mal nach 6 Jahren ins Siva Grand Beach gereist. Sind Stammgäste der Red Sea Gruppe. Pool und Stand sind unschlagbar, Swimm in Bar und ein Strand, der zum Baden einlädt. Schnorcheln kann man in Hurghada natürlich vergessen, da es kein Riff gibt. Es gibt jetzt auch mehr Restaurants, in der man Essen kann. Der Italiener hat am Pool extra Sitzplätze, jetzt um diese Zeit ist allerdings ein Zelt darum gebaut. Haben für 18:00 reserviert, und wurden auch schon eine halbe Stunde später nach unseren…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Je länger wir hier sind desto besser ist es.
Pool und Strand sehr schön. Service ist sehr gut besonders im Restaurant. Unser Zimmer im Bungalow, war leider bisschen alt, daher lieber direkt im Hotel ein Zimmer. Internet gibt es nur in der Lobby, und dort ist es oft sehr überlastet.
Rudi(51-55)Österreich
Alles perfekt
Das dieses Hotel super ist und das Personal nett ist Sauberkeit ok komme gerne wieder Strand ist sehr schön Animationsteam ist sehr Sehr freundlich und zuvorkommend