Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein Bungalow Zimmer das sehr gross war!! Mit grossem Balkon.
Sehr schoener Strand. Am Strand bekommt man Getraenke ur Liege gebracht.
Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service ist super , freundliches personal , strand ist perfekt , kommen gerne wieder
Drinken und essen sehr zu empfehlen
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Sehr weitläufige,man hat nicht das Gefühl, dass man zu wenig Platz hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit würden wir das hotel buchen
Jeden Abend eine neue Auswahl an warmen Speisen große Auswahl an Getränken gepflegte Anlage gepflegte Zimmer freundliches Personal auswahlreiches Frühstück
Wir kommen sehr gerne wieder
sind zum 6.ten mal hier , ist wieder sehr gut , service gewohnt gut . viele bekannte gesichter beim personal. auch unser Kellner Mohammed ist wieder da , sehr zu unserer Freude. sehr aufmerksam und um unser wohl bemueht .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars die Abwechslung bringen.
Die Zimmer sind sauber, genau wie der Strand. An diesem gibt es ausreichend Liegen in Strandkörben zum entspannen.
Zusätzlich gibt es eine Menge an Ausflügen die für weitere Abwechslung sorgen.
Wie schon öfters von anderen Gästen beschrieben ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, und einiges müsste dringend renoviert werden vor allem die WC Anlagen, die Gartenanlage ist ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Wir sind Stammgäste und waren im April zum 14x im Siva fühlen uns hier immer sehr wohl es ist schon wie unser zweites zu Hause das Personal ist einfach super freundlich, aber leider gab es im April einiges was nicht geklappt hat zum Beispiel gab es oft schon zu Mittag einfach keinen Wein…