Bewertungen (14.669)

Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel mit einer guten Anbindung für Ausflüge. Wir haben hier viel gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist immer freundlich und man Angebote, wir tauchen, einkaufen in Angriff nehmen will ist man hier richtig. Wir würde auf jeden Fall wiederkommen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz okay
Essen war nicht so gut Kein gutes Frühstück Trotz all inklusive versuchen sie mit allem Geld reinzuholen Waren trotz all inklusive draussen essen da viel günstiger und besser Klimaanlage war sehr laut aber sonst okay Liegen durften leider ab 7 reserviert werden, sodass um 10 natürlich kaum welche frei waren Die Leute die was verkaufen möchten nerven Sonst alles super
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung sehr gut
Den schönsten Strand Hurghadas hat das Hotel. Wir haben das Hotel zum X.ten mal schon besucht und es war alles in Ordnung . Bis auf die Sonderverkäufer zum Essen für den Abend am Strand ( REDA ec. ) waren wir sehr enttäuscht . PLATINGÄSTE werden auch nicht KORECKT behandelt .
Silvia Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir gehen immer wieder gerne in das schöne Hotel.
Entspannte Zeit in einem schönen Hotel. Vor allem die Lage, die gepflegte Außenhotelanlage und der Strand sind faszinierend.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, wir kommen sicher wieder
Super Hotel super Service, saubere Zimmer, gutes Essen, super toller Strand, Personal sehr freundlich, alles in allem ein super Hotel
Peter(56-60)Österreich
Super. Hotel
Erwarten darf man besonders nette Kellner die trotz vollem Haus noch Zeit für einen guten Scherz haben.unser Einsatz war nur bitte und danke sagen und lächeln. Essen gut Animateure die 80 Prozent in Bewegung halten. Danke für schöne Tage. Peter Schwinghammer
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Ich fliege nun schon 34 Jahre nach Hurghada.Dies war bis jetzt das schlechteste Essen was ich jeh bekommen habe,Das einzige was gut war , war das Frühstück. Die Anlage an sich war schön , der Strand auch ,aber die Zimmer liessen zu wünschen übrig , für 4 Sterne das letzte. Duschhandtücher mit den hätte ich zu hause den Boden aufgewischt, im Bad kam das Wasser von der Decke, der Zimmerservice unter aller Kanone
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
sehr gute lage und freundliche Mitarbeiter schoene aussenanlagen, die gaeste verteilen sich gut auf dem ganzen gelaende.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schlechtes Animations-Team
Ich kam wieder zurück ins Siva und alles hat sich verändert vor allem das Animation-Team. Das hat sich ziemlich verschlechtert, das ist kein Animation-Team mehr. Sie fragen immer die Mädchen ob sie mit ihnen rausgehen. Außerdem ist die Musik zu laut und auch das Bauchtanzen und die Abendshow sind schlechter geworden. Der Service am Pool ist ebenfalls nicht gut, es sei den man gibt ihnen Trinkgeld. Aber das Essen und die Zimmer sind genau so gut wie immer.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Schönem Strand
Das Hotel war schön und der Strand ist ein Traum außer die nervigen Verkäufer war es insgesamt ein guter und erholsamer Urlaub.