Bewertungen (14.669)

Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Sehr nettes Personal, große Auswahl am Buffet und an Restaurants. Die Barkeeper sind hilfsbereit und die Getränke werden einem von dem Service an den Platz gebracht. Die Zimmer sind auch top und der Strand ist ein Traum. Die Sandbank ist ein tolles Erlebnis.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Strand
Essen war okay, aber nicht abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel, riesig freundliches Personal, grosse Zimmer, URALTES Badezimmer
Kai (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder. Vollkommen zufrieden.
Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Viele verschiedene Verpflegungspunkte (all inclusive). Abwechslungsreiches Essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnetes Entertainment!
Mein erster Eindruck war : "Wow "! Als wir freundlich empfangen worden sind, ist man erstmals überwältigt von der wunderschönen großen Lobby . Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, man fühlt sich direkt wohl . Es ist also definitiv ein Ort zum entspannen!
MonikA(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute
Sehr schöne Strand super nett Personal Zimmer sind sauber super Service Essen sehr gute kommen wieder top Hotel ......
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gepflegte Poolanlage. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kein W-Lan im Zimmer. Der Empfang in der Lobby ist schlecht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für den Preis eine akzeptable Wahl
Ein etwas ins alter gekommenes hotel mit einer schönen lobby, aus der man mehr machen könnte. Anlage sehr schön angelegt und gepflegt durch viele wuselnde arbeiter die die grünanlagen in schuß halten. die zimmer versprühen einen charm der 80er jahre mit einer elektrik, wo man besser nicht genau hinschaut. klimaanlage ging nicht. fernseher 2 deutsche sender, welche über standbilder bzw verpixelungen nicht ansehenswert waren. verpfelegung war top, die animation der blanke lacher.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel / Top Personal
Sauberes Zimmer, saubere Umgebung im Hotel, gepflegte und grüne Anlage, viele Pflanzen, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, aufmerksamer Service + Mr. Wagdy bester Mann
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder.....
Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten,aber trotzdem waren wir mit allem zufriedenes lohnt sich auf jeden Fall.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnt sich
Innerhalb 2 Monaten zum 2. Mal im Siva. Das Siva hat mit der langen Sandbank den 2.besten Strand von Hurghada. Durch die Beachboys ist der Strand sehr gepflegt und es wird jedem Gast am Morgen freundlich begrüßt. Fast alle Beachboys sprechen gut deutsch und helfen wo sie . können. Genauso freundlich wird man im Strandrestaurant Oasis oder auf dem Steg Sea Star bedient. Der Idesle Stradurlaub zum Relaxen.