Bewertungen (14.669)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja
Super Service aber einige Mankos am Hotel .Schlechter offener wlan! Zimmer werden gerade renoviert .Service am Pool ,am Strand und überhaupt brauchte man sich nicht selber holen.Wir werden wieder kommen ,wenn alles auf den neusten Strand ist
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtig guter, entspannter Urlaub
Schöne große Poolanlage und toller Strand. Am Pool gibts Waffeln, Eis, Burger usw. Zimmer sind ordentlich und immer sauber, auch wenn die Ausstattung etwas älter ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert.
Ist zwar ne ältere "Dame", aber meiner Meinung nach mit dem gewissen Etwas. Kurzer Transfer, nettes und freundliches Personal... v.a. am Pool unser Pool-Boy Ahmed, sehr sehr netter Mensch. Und sehr schöner Strand
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub!!!
Ich war mit meiner Mutter 14 Tage im Siva Grand Beach, für das was wir bezahlt haben, war es vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anlage ist sehr schön!!! Der Pool ist groß und sauber, es gibt auch einen Pool für Kinder. Der Strand ist wunderschön. Der Service war super. Die Hotelangestellte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei was man mag. Am Abend gab es auch ein extra Kinderbuffet. Unser Urlaub dort war super und wir werden auf jeden…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit einer klaren Weiterempfehlung
Urlaub in einem Hotel mit Sonne, Strand und Meer, einer tollen und gepflegetn Gartenanlage. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter, mit und ohne Trinkgeld. Gäste werden am Strand öfters mal angesprochen um eine Massage, Henna Tatoo, einen Ausflug oder ähnliches zu buchen. Aber mit einem freundlichen nein ist man alles los. Allgemein ist ganz deutlich zu sagen, wo bekommt man im März/April für ca. 600 Euro einen AI Strandurlaub mit Wettergarantie und 24 Grad Wassertemperatur. Es gibt bestimmt bessere Hotels in…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Der Strand ist sehr gepflegt, sauber, und man wird rund um die Uhr mit Gedränken und anderen Dingen versorgt! Die Bedienung ist sehr nett!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir gehen dort nie
Wir sind mit Ehepaar mit 1 Kind an gereißt und müssten bis 1 Uhr 15 auf ein beistell Bett warten Hotel war so weit okay Essen war immer das selbe WLAN nur in der Lobby und wenn nur sehr schlecht Servis für das Zimmer war okay aber die Zimmer sind Renovierungsbedürftig Strand und Services top
Julia & Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel mit Defiziten...
Beim hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes hotel mit Charm welches jedoch in keinster Weise einem 4sterne hotel in Deutschland nahe kommt. Die Zimmer sind abgewohnt. Das hotel liegt zentral und der Strand ist wirklich sehr schön und es wird sich um die Sauberkeit bemüht. Das siva hat ein großes puplikumdspektrum von sehr Jung zu sehr alt.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit einen sehr schönen Strand
Sehr schönes Hotel mit einen super Strand. Mitarbeiter sorgen dafür das es immer gepflegt alles aussieht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man wird immer gefragt ob alles okay ist. Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr herzlich, jedoch arbeiten die Kellner erst dann schneller wenn Sie Trinkgeld bekommen. Das Essen fande ich jetzt persönlich nicht so toll am meisten hat man sich beim Frühstück oder von der Auswahl an Früchten mehr erhofft. Internet hat man nur in der Lobby und das auch nur sehr schwach.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Guter Service freundliches Personal Zimmer sehr sauber sowie auch der Strand. Komme gerne noch Mal wieder.Essen international.