Bewertungen (14.671)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde wieder kommen
Sehr nettes Personal hier und witzig sind sie hier auch. Alle sind hilfsbereit und es wird für Unterhaltung gesorgt. Super.
Marcel Rössler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne anlage sind zum dritten mal hier
Top anlage Preis leistungs verhältnis super. Hotelzimmer sehr sauber personal immer fleißig am steg ist es immer sehr schön
thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zu empfehlen
Leider sehr stark in die Jahre gekommen. Es gehört dringend alles renoviert. Einzig und alleine der Strand ist schön und auch relativ sauber.
Claudia & Stefanie(36-40)Österreich
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein Bungalow Zimmer das sehr gross war!! Mit grossem Balkon. Sehr schoener Strand. Am Strand bekommt man Getraenke ur Liege gebracht. Personal sehr freundlich.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes
Sehr gutes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Essen gut, Strand gut. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service ist super , freundliches personal , strand ist perfekt , kommen gerne wieder Drinken und essen sehr zu empfehlen Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Strand.
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Sehr weitläufige,man hat nicht das Gefühl, dass man zu wenig Platz hat.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit würden wir das hotel buchen
Jeden Abend eine neue Auswahl an warmen Speisen große Auswahl an Getränken gepflegte Anlage gepflegte Zimmer freundliches Personal auswahlreiches Frühstück
Tom(51-55)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder
sind zum 6.ten mal hier , ist wieder sehr gut , service gewohnt gut . viele bekannte gesichter beim personal. auch unser Kellner Mohammed ist wieder da , sehr zu unserer Freude. sehr aufmerksam und um unser wohl bemueht .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt mehrere Restaurants und Bars die Abwechslung bringen. Die Zimmer sind sauber, genau wie der Strand. An diesem gibt es ausreichend Liegen in Strandkörben zum entspannen. Zusätzlich gibt es eine Menge an Ausflügen die für weitere Abwechslung sorgen.