Bewertungen (14.671)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel! Bei einem guten Angebot immer wieder!
Sehr nettes Hotel. Der Service ist immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Strandlage ist Perfekt, feiner Sand. Gutes Angebot an verschiedenen Speisen.
Lubova-dora Schall(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siva nur eine word perfecte strand.
Gutes servis,sehr gutes bedinung su Per Strand perfekter essen super sauber freundlich e gut e puz man alle sehr sehr freundlich.nur alles gutes zu enfolen.angemessene preise.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne nochmal Siva Grand Beach!
Das Hotel hat eine wunscherschöne sehr saubere und gepflegt Anlage. Das Personal ist teils sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer jemand vor Ort falls man etwas benötigt. Oftmals liest man in den Bewertungen das die Zimmer sehr alt wären und einiges nicht mehr funktionieren würde ... zum ersten das Hotel gibt es nun auch schon lqnge Zeit und kommt so mlt in seine Jährchen dennoch weiß ich jetzt nicht was daran „“alt““ sein soll in der heutigen Zeit nennt man sowas auch orientalisch. Und wenn man in ein…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zum Erholen!
Das amar restaurant ist wirklich zu empfehlen,ein top service und super essen. Der rest des hotels wie strand, bar, zimmerservice, rezeption, poolbar einfach nur zu empfehlen. Wirklich super und zum erholen wunderbar. Gerne wieder!!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aus der Kälte in die Wärme
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen. Das Essen war super gewesen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nicole & Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und immer gut gelaunt Das Essen ist vielseitig und frisch und sehr lecker.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Strand toll, Said fathy bester Kellner im Hotel. Zimmer sind gut. Essen besser als letzten Jahr . und kommen gern wieder
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön, ein wunderschöner Strand,tolles Meer. Das Essen ist nicht gut sondern fantastisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt das Personal freundlich und aufmerksam. Probleme werden so schnell wie es dem Service möglich ist behoben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in Ordnung 🙂
Schönes Hotel direkt am Meer, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber könnten allerdings moderner sein. Täglicher Zimmerservice ist top, Strandtücher sind vorhanden
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warum wechseln? Wieder einmal Siva
Wir waren über 20x im SIVA und werden immer freundlich an der Reception von Mohammed Ali, Rehda oder Karem empfangen. Auch bei kleinen Reklamationen wurde uns von dort schnell geholfen.