Bewertungen (14.671)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren schon zum zweiten mal hier
Sehr freundliches Personal, Strand ist sehr groß, essen ist sehr lecker und umfangreich, tolle Ausflug mögichkeiten,
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel können wir nur weiterempfehlen
Waren zwei Wochen im Siva, Es war im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Man sieht das das Hotel schon älter ist aber das hat keinerlei Abstriche bei der Reinligkeit gemacht. Das Personal war steht's bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Der Service im Hotel war klasse noch nie hatten wir Service am Strand. Uns wurden Getränke und andere annehmlichkeiten direkt an die Liege gebracht. Frühstück und Mittagessen völlig ausreichend nur das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir haben aber immer…
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und es war wie immer gut. Haben ein De Luxe Zimmer im Haupthaus gebucht. Leider ist der Chef der Rezeption sehr korrupt und wollte uns in ein Bungalow stecken. Wir haben aber auf unser Zimmer bestanden und es auch bekommen. Alles andere an Personal war aber wie immer sehr freundlich und korrekt. Wir werden im September wieder das Siva für zwei Wochen buchen. Es wird zwar viel über das Essen gemeckert, aber man findet immer etwas. Vergesst bitte nicht, es ist nicht Europa…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden bis auf Kleinigkeiten
Schöner Strand, guter Pool und viel Auswahl an Aktivitäten. Das Essen bietet Auswahl aber ist gewöhnungsbedürftig. Trotz allem super Service und freundliches Personal. Ein wenig nervig sind die Händler die permanent ankommen. Diese versauen aber nicht den Aufenthalt.
Gordana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes Strand und Sehr freundlich Personal Zimmer sauber Essen sehr gut super Service Personal Saied. Fathy sehr hilfsbereit einfach spitze!!! Zimmer blick aufs Meer brilliant!
Silja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nettes Service
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Hier wird man wirklich behandelt wie ein König. Ein Hotel wo man wirklich noch überall all inclusive bekommt. In allen Bereichen ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man kann sagen es ist unsere zweite Heimat. Vielen Dank an alle für eine immer wieder tolle Zeit!
Rasched(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage. Tolles Meer der Service dauert ab und an etwas länger aber akzeptabel getränke Service direkt am Strand.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer gerne Abstriche macht kein Problem
Die ersten 3 Tage waren schrecklich aber nach mehreren hinweisen hat sich das Management doch bemüht den Urlaubern das Hotel angenehm zu machen. Allerdings hatte es keinen Einfluss auf die Abendküche ,das Essen war unmöglich undivinierbar ,ich glaube keiner der Gäste wußte was er da as.Das gute man konnte sich abends die Pizzeria reservieren lassen wo man gut essen konnte natürlich auch all inklusive. Ansonsten sehr abgewohnt das Hotel da muss unbedingt was gemacht werden. Strand und Pool sind gut allgemein die…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schoenes Hotel mit direktem Hoteleigenen Strand. Essen ist abwechslungsreich und fur jeden etwas dabei. Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich und fur jeden Spass zu haben. Der Strand ist sehr schoen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, Zimmer sind groß, sauber und eine gute Klimaanlage. Das beste am Hotel ist das Animationsteam und der Strand. Das Essen ist nicht so gut aber man findet immer etwas zum essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.