Erholung,in einem kleinen paradies . Der Strand ist unfassbar traumhaft, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer verfügen über schöne Balkone. Das reinigungs Personal ist sehr genau
Sauberes, aber renovierungsbedürftiges Hotel, schöner hoteleigener Sandstrand (selten !!!)
Hübsche gepflegte Gartenanlage
Viele Stammgäste, wir waren auch zum zweiten mal da und kommen auch nochmal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Positiv überrascht
Wir sind positiv überrascht nachdem wir all die negativen Bewertungen gelesen haben: Service sehr freundlich, Essen gut, Zimmer und Anlage sauber, Strand und Pool sehr schön und Hazam von Holidaycheck ist sehr freundlich.
Lunchpakete bietet das Hotel leider nur bei Buchungen von Ausflügen über ETI an!
Das Hotel ist sehr gut und auch sehr sauber Ich empfehle es sehr weiter. Das Essen ist noch besser geworden. Wir haben viele Freunde die auch immer wieder kommen
Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man nichts davon mit. Hotel schon in die Jahre gekommen aber trotzdem okay. Toilettenpapier in den öffentlichen Bereichen eine Katastrophe.
Hotel alt und abgewohnt. Zimmer/Bungalow groß alt und schimmelig. Publikum Ü60. Hotel hat fast nur Stammgäste die sich für wenig Geld wochenlang bedienen lassen-einfach unangenehm das zu sehen!
Das einzig tolle ist der Strand und die Außenanlage, ansonsten gibt es nichts was positiv ernennenswert wäre. Wie alle Red Sea Hotels geht auch dieses zu Grunde!