Bewertungen (14.669)

Peter (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sie tun aber etwas dagegen und renovieren. Ich verstehe manche Bewertungen nicht.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder
Wunderbarer Strand und tolles Wetter. Essen sehr vielfaltig. Personal sehr freundlich, vor allem der Beachboy Amr und fathy und mohamed
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Leider nicht nochmal
Mein Highlight war die Freundlichkeit des Personals.Leider lässt die Sauberkeit im gesamten Komplex zu wünschen übrig!,
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem eine erholsame Woche gehabt.
Die Junio Suiten sind riesen groß und sehr sauber. Der Strand ist ein Traum, das Personal sehr freundlich. Leider ist das Essen nichts besonderes!
Maria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super hotel. Es lohnt sich.
Super essen und freundliches Personal. WLAN schlecht. Sauberes Zimmer und guter Service. Animationsteam sehr nett und gute Shows
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Das Gebäude und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und immer noch ansprechend. Das Personal freundlich, der Service gut. Das Animations-Team bot gute Abwechslung und ein unterhaltsames Abend-Programm.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ende Oktobet bis Anfang November waren wir da und es war ein Urlaub erster Klasse. Top saubere Zimmer, super gutes Essen (Grüße an den Waffelmann) und tolle Animation! Danke an Kathrin, ihr macht das wirklich fantastisch! Eure Tanzeinlagen waren echt schön und es war zu sehen, wie sehr ihr euch mit allem bemüht. Es ist super, auch eine deutsche Animateurin da zu haben, die immer gut gelaunt ist und immer da ist, wenn man sie braucht (Tipps gibt wegen Shopping, Essen gehen, usw!) Kathrin :-* An die Zimmerreinigung,…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Siva immer einene Reise wert
Das Hotel hat einen eigenen Strand und eine besonders schöne und sehr saubere Anlage. Das Hauptgebäude hat eine große Halle mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, angenehme Atmosphäre
Daniel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man besuchen
Für kein essen am Steg bezahlen oder sonstiges, sich nicht überreden lassen. Alles OK, kann besser sein. Geschäfte sollte man vergleichen
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super hotel super essen und sehr nette Bedienungen. Der Strand ist super und das Wasser ist sehr klar. Die Angebote im Hotel sind sehr gut.