Bewertungen (14.669)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein super hotel wo einem alles geboten wird, wir sind das dritte Jahr da und immer wieder gern. Es ist ein schönes Hotelbwo man viel erlebt.
erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unter jeder Kritik dieses Hotel
Einfach nur alt und abgewohnt. Schmutzig an allen Enden und Ecken. Das Zimmer war extrem dreckig und das Bad voller Schimmel. Die Betten waren so schmutzig, dass ich als Allergiker sogar Atemnot bekam in der 1. Nacht
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.
Ein schönes Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal. Die Ausstattung war manchmal nicht so gut (kaputte Tassen, fehlendes Klopapier). Ingesamt zufrieden!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
macht einen guten Eindruck. Essen und trinken ist okay. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Reisegrund: Erholung vom Alltag (Arbeit) einfach mal faulenzen...Hotel: koennte mal saniert werden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Keine große Ansprüche erwarten.
In die Jahre gekommen ,schöner Sandstrand. Schöner Pool genügend Sonne liegen. Gemischtes Publikum von Jung bis alt.
Bernadette(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön Strand Personal freundlich super Service Zimmer gepflegt Essen mittelmàssig animation ist ok Wir kommen wieder
Zabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonne tanken und erholen
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Innerhalb der Anlage befinden sich verschiedene Essensmöglichkeiten wie Pizzeria, Burgerstand oder Restaurants. Hervorheben möchte ich den Strand, der sich direkt am Hotel befindet. Abschließend ist das Personal unfassbar freundlich, fleissig und bemüht, dass alles zu meiner Zufriedenheit ist.
Anita (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne im siva
Alle angestellte sind sehr nett um ND zuvorkommend saubere Anlage Zimmer gut alles Oke sehr liebe Gästebetreuung von Liegestühlen vorallem Amr und mohamed ismail immer sehr aufgestellt
Beate(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind komfortabel und gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich. Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder :)
Reimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Strandurlaub
Zürück von einem zwei-wöchigen Badeurlaub. Wir hatten einen sehr guten Zimmerboy Ahmed,absolut zuverlässig. Dem OASIS-Chef-Koch ein dickes Kompliment,Die Mittagsmahlzeiten waren top. Dem Restourant-Aufseher WAGDY ebenfalls ein Lob, hatte alles im Griff immer sehr freundlich. Ebenfalls waren in den beiden Restourants die Speisen schmackhafft und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich unsere Getränke hatten wir immer schnell.