Bewertungen (14.669)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fake-Bewertungen und Abzocke
Ich kann der vorherigen Bewertung nur zustimmen - hier ist fast alles Betrug. Es fängt beim wein an, der zu exorbiant hohen Preisen zu kaufen ist und hört bei den Bewertungen auf. Vor dem Hotel sowie am Strand werden die Leute von den Mitarbeiterin gebeten, über deren Handy mittels Fake Accounts gute Bewertungen für dieses Hotel abzugeben. Deshalb weiß ich nun, wieso es 90% weiterempfehlung hat. Ohne diesen Betrug wäre sie wahrscheinlich bei 50-60%. Man kann nur abraten, das Hotel zu buchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter, bestes Hotel in Hurghada
Das Siva liegt zentral, was uns sehr zu gute kam. Generell etwas in die Jahre gekommen aber es wird an allen Ecken renoviert. Preis-Leistung stimmt vollkommen!
peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Strand sehr gut Freundliches Personal Essen sehr gut Zimmer sauber Sehr ruhige Lage Hazem guter Mann 😀 Seeterasse sehr gut
Jules(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top inkl. traumhafter Strand
Preis/ Leistung stimm in jeder Hinsicht überein. Traumhafter Strand und wunderschöner Zugang in das Meer. Sehr freundliches Personal.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ignoranz
Zum erholen gut. Alles vorhanden. Zimmer in die Jahre gekommen. Lästig sind immer wieder die Fragen nach Extraleistungen. Dies ist sehr nervig. Viel schlimmer ist bei den negativen Bewertungen hier, die Stellungsnahmen der Leitung (Hansen). Alles wird Schöngeredet, denn wenn man im Namen und im Hotel Siva genervt wird, ist das sehr wohl ein Managementproblem. Denn es ist die Werbung Ihres Hotels. Ignoranz war noch nie gut.
Linda (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder !!!!
Sehr Nettes Personal . Die Zimmer würden jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt . Das essen vielfältig für jeden was dabei und lecker . Der Strand ein Traum und sehr sehr sauber . Jedes mal wieder gerne .
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage uns sehr guter Service. Habe bisher nur nette und Hilfsbereite Angestellte kennen gelernt. Besonders Machmut A. War das erste Mal Ende September mit einer Freundin hier und habe sofort für Mitte Dezember wieder gebucht, diesmal alleine. Ist wie eine 2. Familie. Essen ist reichhaltig und gut. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ein gelungener Urlaub.
Diese Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Es ist schon unser zweites Zuhause geworden. Alles wie immer top.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist die Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert. Die gesamte Anlage, der Strand laden zum Verweilen ein und wer Ruhe sucht, wird diese hier finden.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es giebt wirklich weit aus bessere Hotels in Ägy.
Die Anlage ansich ist ganz gut.allerdings total runter gerockt. Das personal läßt zu wünschen übrig,man wir abgezockt(Weihnachten.sylvester)240 Euro für 2 Personen. die Getränke schmecken nach chlor(sehr sogar) Auf Anfragen wird einen gesagt,das ein neuer Filter drin ist. Was nicht stimmt,denn sonst würde es nicht nach Chlor schmecken. An der Poolbar wird man mit mieser Laune von den Angestellten bedient(da sie private Probleme haben),was mich als Gast nicht interessiert. Und wenn man einen Bugalow gebucht hat,wird…