Bewertungen (14.669)

rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht mehr wie es war
Anlage und Strand sehr schön, Steine u. Fliesenreste sollten entfernt werden, verletzungsgefahr Zimmer abgewohnt aber sauber Essen immer schlechter um diese zeit ,im Juni viel besser
Ines und Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir sind Stammgäste. Im letzten Jahr hat sich einiges getan. Tolles Hotel, toller Strand, tolle Mitarbeiter! Plastikfrei!
Kurt (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel und super ServiceTOP WEITEREMPFEHLBAR
Ein sehr gepflegt und hygienisch geführtes Hotel . Das Mobilar ist ein wenig abgelebt, aber es wird immer rennoviert und dahingehend entschädigt das Service das ESSEN und diese paradisiesche Anlage mit schönsten Strand , barrierefrei von Hurghada. Nach 15 erholsamen Urlauben können meine Frau Irmi und Ich KURT L. schon objektiv beurteilen. Sehr emfehlenswert. Nebenbei kennen wir soviel Leute im Hotel die uns wenn wir wiederkommen mit unserem Vornamen ansprechen. So auch die each boys, weil sie es mittlerweile…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen!
Zwei Wochen in der Sonne entspannen und nichts tun? Service rund um die Uhr? Dann seid ihr hier richtig :) Erholung pur!!
Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub Ende September
Ohne große Erwartungen ins Siva Grand Beach gereist ... diese wurden aber rasch übertroffen :-) Das bereits recht alte Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ein wenig "abgewohnt", allerdings war unsere Junior Suite recht geräumig und immer tadellos gesäubert. Im 4. Stock hatten wir auch einen schönen frontalen Blick auf den Pool und das Meer! Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und fast rund um die Uhr verfügbar. Besonders der Getränke-Service am Strand hat uns persönlich sehr gut gefallen, denn…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand und Meer toll.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste im allgemeinen renoviert werden. Der Service allerdings war sehr gut und unaufdringlich. Ein Superschöner Strand und ein sauberes, klares Meer. Das allein ist schon die Reise wert. Extra Buchungen (Fischrestaurant Sea Star) nicht empfehlenswert. Da ißt man bei jedem Griechen etc. in Deutschland besser. Ansonsten ok
Lisa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren schon öfters hier, kommen sicher wieder!
Dieses Hotel ist für Alleinreisende, Paare und Familien ideal. Der Strand ist sauber und einfach erreichbar, das Personal ist freundlich.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
Vom 21.12.19 bis zum 28.12.19 waren meine Frau und meine Tochter{1,5 Jahre} im Siva Grand Beach. Wir hatten eine Juniorsuite mit einer kleinen Terrasse mit Blick auf die Hotelinnenanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zudem sind dort alle ausnahmslos auch sehr kinderfreundlich. Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Die ganze Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Der Badestrand.... ein Traum. Das Hotel selbst ist vllt. Schon ein bisschen in die…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komme immer wieder in die Sivafamilie alles top
Top Angestellte super Strand alles super Saied Fathy hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
„Preis/ Leistung stimmt”
es war sehr erholsam, schönster Strandabschnitt der ganzen Region! störend ist, dass man 'nicht all inclusive' Getränke serviert bekommt ohne Info, dass diese zu bezahlen sind! es wird dann einfach die Rechnung gebracht! das ist nicht der richtige weg!