Bewertungen (14.669)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Woche Strandurlaub OK, keine weiten Wege
Tolle Anlage und schöner Strand aber das Hotel, vor allen die Zimmer, sind in die Jahre gekommen. Für eine Woche Strandurlaub ok
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Winterurlaub in der Sonne ☀
Super Anlage, alles bestens gepflegt, Strand sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit gerne wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles schön red sea hotels top
Alles okay,essen gut , tolles zimmer, schöner strand, freundliches personal animation läst zu wünschen parkanlage wunderschön gepflegt bars toll.
Aga(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes und feines Hotel für jedermann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist schmackhaft mit viel Auswahl und der Strand ist super.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastronomie schlecht
Hotel in die Jahre gekommen, Außenanlage gut gepflegt, Essen eintönig und meist kalt, überteuerter Wein (30 Euro) wird zum Abendessen aufdringlich aufgedrängt.
Andreas (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wollten mitte der woche einfach heim.
Waren zum ersten Mal in Ägypten und im Siva grand beach und werden wohl so schnell nicht mehr hin kommen. Strand, Meer und Pool sind top, alles andere eher flop.
Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen im Dezember wieder
Ein älteres Hotel, aber nicht verwohnt, es wird nach und nach renoviert. Außenanlage sehr gepflegt, Strand einfach unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Besser geht nicht!
Best Holiday ever Sehr nette und hilfsbereite Leute. Tallal ist immer für einen da und hilft bei allen Problemen. Animation macht Spass und ist vielfältig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen nicht genießbar, teilweise vom Vortag!!!
Wir wollten unsere Flitterwochen in Ägypten verbringen, für uns das erste Mal dort. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, das Essen Katastrophal!!! Trotz grossem Buffet hatten wir Glück, wenn uns 1 Gericht geschmeckt hat. Wir sind mit einer dicken Grippe zuhause angekommen weil das ganze Hotel zu stark mit Klima gekühlt wurde. Im Zimmer war die Klima extrem Laut sowie der Kühlschrank, unmöglich dort in Ruhe zu schlafen, sodass wir den Kühlschrank ausgesteckt haben. Leider leider keine angenehmen Flitterwochen für…
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gibt's bessere Hotels
Sehr gute Lager, sauber, aber die Bars und Restaurants sind schlicht organisiert, und sie haben komische Methode was die Stand Tücher betrifft.