Bewertungen (14.671)

Laura(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit grandiosem Privatstrand
Tolle Anlage, grandioser Strand, nettes Personal (z.B.: Hazem El S. Mohamed), viele Snack Möglichkeiten, Flughafennähe top
Jessy(31-35)Deutschland
Nie Wieder!
Sehr altes, dreckiges Hotel. Die Bungalows sind eine Zumutung! Würde nie wieder in dieses Hotel gehen!! Haben uns dann auch in ein anderes Hotel umbuchen lassen. Das Essen war ungenießbar. Man wurde ständig überall sogar während dem Essen damit genervt das man extra Leistung kaufen soll... Nie nie wieder dieses Hotel!!!
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältniss
Schöne Park sowohl auch Pool Anlage, freundlicher Service bzw Personal. Promoter zum teil etwas aufdringlich deswegen nur gut uns nicht sehr gut. Essen etc alles in Ordnung
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einem ganz tollen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und vorallem einen tollen Sandstrand und einem tollen Service.
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Strand, schöne Hotelanlage!
Sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne Hotel Anlage, mit wirklich schönen Strand Abschnitt, wünsche und Bedürfnisse werden wahr genommen. Wird sehr auf Ordnung gesetzt. Essen sehr vielseitig, aber muss man mögen oder halt nicht. Im Großen und Ganzen sehr gemütlich.
Walter(51-55)Österreich
empfehenswert tolle weitläufige Anlage
In die Jahre gekommen aber besser als einige neuere Hotels, toller Strand, tolles Flair weitläufige Anlage daher ist immer wo ein Plätzchen zu finden, viele angenehme Bars und Restaurants zum chillen und erholen sehr empfehlenswert
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel aber trotzdem immer wieder schön. Ich bin das 5. Mal hier und das personal freut sich immer wieder uns zu sehen. Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem wenn man erkältet ist oder andere Probleme hat. Auch bei wünschen sind sie alle bereit zu helfen :)
ERICH ANNEMARIE(56-60)Deutschland
kommen immer wieder
wahren vom 02.11.2019 bis 01.12.2019 das sechste mahl hier wie immer einfach super Strand Boys und Zimmer Boys 1a auch das andere Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen auch in Ordnung Zimmer etwas verwohnt aber immer super sauber wahr wieder mahl ein super Urlaub trotz 4 Wochen einfach zu kurz
Ralf(51-55)Deutschland
Gut erholt in Hurghada!
Die Hotelanlage ist ca. 20 Jahre alt was man an den Zimmern auch sieht. Aber die Außenanlage ist super gepflegt mit den Grünanlagen und dem Palmenbestand reisst das die in die Jahre gekommenen Zimmer wieder raus. Der hoteleigene Strand ist ne Wucht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zufrieden
service und personal super ,am strand besonders hasem ,zimmer renovierungsbedürftig ,strand ist super zum sonnen,essen ist top,