Bewertungen (14.669)

Marcel(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Das hotel ist alt aber schön mit der ganzen anlage essen findet man immer was gutes. Strand wurde neu gemacht und ist top. Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reda abdel badea ist der beste und kann ganz gut flambieren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und faires Preis-Leisungsverhältnis.
Schöne Anlage, guter Service und freundliches Personal. Die Qualität des Essens war jedoch in den vergangenen Jahren besser.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Chillen auf hohem Niveau
2 Wochen Paradies im Grand Siva. In die Jahre gekommenes Hotel, alles funktioniert. Alle Angestellten wollen das es dem Gästen an nichts gehlt. Weitläufige Anlage mit tollen Gartenanlagen. Sehr sauber und rein. Geeignet fürs chillen und chillen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in Ordnung
Alles am besten, das Essen ist ok, es ist eine sehr schöne Zeit hier, die Mitarbeiter sind super, und der bester kllner war immer der Hazem El Sayed
Jenny und Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind die neuen Stammgäste :)
Uns wurde das Hotel von mehreren Arbeitskollegen empfohlen, hier wurde besonders der schöne Strand und die Landzunge hervorgehoben. Wir sind Abends angereist und das Hotel war wunderschön beleuchtet. Besonders hervorheben möchte ich hier eine Shoppingmöglichkeit für tolle Öle und Düfte Richtung Strand, da befindet sich ein kleiner feiner Laden von Moses - toller Service, tolle Gespräche, einfach wahnsinnig herzlich!!! Danke Moses, bis bald.
Wardah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis Leistung stimmt
Sehr nette Menschen. Toller Service. Aber essen zu fade. Abendprogramm zurück Super Strand. Transfer zur Stadt ist Vorteil.
Phillip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine Ansprüche hat - Buchen!
An sich is die Hotelanlage schön & groß. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet und auf die Instandhaltung der Grünanlagen, Poolliegen etc. Dies kann ich von den Zimmern nicht behaupten. Dazu später mehr. Anlage mit großem Pool & direkter Strandlage. Hört sich alles Top an, doch der schein trügt etwas. Schlimm finde ich das es 3 „Kategorien“ im Hotel für Gäste gibt. - 1. zum ersten Mal hier - 2. schön öfters da - 3. Jahrelange Gäste Jede Kategorie hat ihr eigenes Bändchen. Kategorie 2 & 3…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Enttäuscht
Habe mich gefreut wieder in dieses Hotel zu kommen weil man sich eigentlich aufgrund der super netten und hilfsbereiten Angestellten sehr wohl fühlt und man auch sofort wieder erkannt wird....aber das Essen hat im Vergleich zum letzten Jahr sich sehr sehr verschlechtert....haben zwar fürs nächste Jahr schon gebucht sind aber am überlegen umzubuchen...man braucht kein all incl. Wenn man abends raus essen gehen muss
Gloria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Essen furchtbar
Abzocke. Trotz all inklusive kostet vieles Extras und man wird immer angesprochen was Geld betrifft. Essen furchtbar. Allen nicht geschmeckt. Ich jetzt Durchfall bzw. INFEKT.
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sind bereits das 9. Mal hier und es gefällt uns nach wie vor. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Strand ist unschlagbar, das Peronal sehr freundlich und das Essen reichhaltig. Kleinere Probleme werden in der Regel gleich oder relativ schnell behoben. Durch den Manager Reda Abdelbadea als Anspechparter war uns in allen Belangen sehr geholfen, da er deutsch und Englisch spricht.