Bewertungen (14.671)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit mega Stand+tollem Animationsteam
In die Jahre gekommen, aber sauber und super freundliches Personal. Sehr schöner Strand und Außenanlage, tolles Animationsteam.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entdecke die Möglichkeiten bevor es zu spät ist
Deluxe Zimmer bezahlt, stark riechendes Bungalow bekommen-reklamiert- wieder Bungalow bekommen keine Antwort auf Nachfrage nach renovierten Zimmern haben gegen kleinen Aufpreis das Hotel gewechselt zu einer anderen Hotelkette
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Anlage Freundliches Personal Gutes Essen und Trinken. Schöner Strand mit Getränke Service. Nette Animation. Weiterempfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage sehr schön, Strand sehr schön ABER Bungalow Zimmer unbedingt meiden! Furchtbar. Zimmer im Haupthaus sind gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr sehr zufrieden
Essen Außenanlagen und Service ist sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch weil wir mit Rollstuhl hier waren.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man weiterempfehlen
Waren zum 5. Mal im Siva ! Hotel ist in die Jahre gekommen aber wer das Siva bucht bzw. wieder kommt weiß was ihn erwartet! Hat für uns den schönsten Strand in ganz Hurghada da wir einen Sandstrand bevorzugen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsames Srandhotel mit gutem Preis-Leistungsver
Schönes Hotel, wie bereits beschrieben, in die Jahre gekommen, aber perfekte Strandlage und super Service in allen Bereichen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung, insbesondere von Mohammed A., Musim mit seinen Coctails am Strand (Mohammed A. hat sich ganz besonders um uns gekümmert, wir sehen uns wieder, danke habibi), Mahmud im Caribian und allen anderen. Das essen ist für unseren Geschmack sehr gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Zu den negativen Bewertungen: verstehe ich nicht ganz, man wird alle…
Yvonne & René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre im Siva
Nicht ganz neues aber liebenswertes Hotel mit tollem Strand und gepflegter Anlage. Service und Essen sind wirklich gut. Fotograf des Hotels sehr zu empfehlen, völlig ohne Kaufzwang und inklusive eines genialen Zeichners, der Porträts malt, sowohl von Menschen als auch von den geliebten, daheim zurück gelassenen Vierbeinern. Echt empfehlenswert!!!
Ulli und Lara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön,plastikfrei, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Einrichtung hat die besten Jahre hinter sich und könnte einmal modernisiert werden. Das Hotel wird plastikfrei gehalten und es funktioniert einwandfrei!!! Toller sauberer Sandstrand
Elio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gut zum Relaxen
Schöner Sandstrand, gepflegte Grün Anlage, Ideal zum Relaxen. Essen abwechslungsreich und Gut. Personal immer Freundlich.