Bewertungen (14.669)

Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll + super Personal im Gastrober-gerne wieder!
Wir werden das Hotel gerne für dieses Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen und sicher im März erneut buchen. Wir hatten eine tolle Zimmerlage in einem Deluxe Bungalow mit riesigem Balkon und direkt am Strand.
Martino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.Das esse
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.Das essen war super lecker.die Zimmer waren sehr sauber.ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen, wunderschönen Strand und einer super gepflegten Gartenanlage. Viele Palmen, viel Holz und einer ruhigen, gemütliche Atmosphäre. Wir waren begeistert!
Josefine Helga und Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr ifamiläres Hotel einmal Siva immer Siva
Ein altes familäres Hotel, Sehr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer, Essen dem Land entsprechend sehr gut und vielfälltig (Afrika) und ausreichend. Wunderschöner gepflegter Strand.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Hotelanlage nettes Personal
Mohamed A. am Strand ist der Hammer, super freundlich sehr zuvorkommend super 👍 In allgemeinen ist das Hotel absolut zu empfehlen !
Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Mega-Potenzial
Wir sind gerade von unserem 3-wöchigen Aufenthalt im "Siva Grand Beach" zurückgekehrt. Es ist seit Jahren unser Stammhotel, wir schätzen besonders die Weitläufigkeit der sehr gepflegten Grünanlagen und die inzwischen individuell gewordene Atmosphäre. Wir erfreuen uns daran, wie liebevoll die Gärtner den Rasen pflegen und die Blütenpracht der Pflanzen und Bäume erhalten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das beste am Hotel ist der Strandabschnutt. Er ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend sehr weitläufig. Service sehr zuvorkommend, was ausgleicht,dass das Hotel selbst schon etwas in die Jahre gekommen ist. Essen ist gut. Die Nähe zum Flughafen ist genial. Keine 10 Minuten Transfer und dabei kein Fluglärn.
karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Runtergekommenes Hotel
Zimmer ganz schlimm, alt und desolate, Badewanne rau und verkalkt, essen immer das gleiche!! Personal vereinzelt nett!
Mawe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach 14 Jahren mal wieder Siva Grand Beach
Nach 14 Jahren mal wieder Siva Grand Beach. Ein toller Strand, eine Tolle Anlage, keine Frage. Die Zimmer jedoch sich in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Junior Suite um 4. OG, da hat sich sehe lange nichts getan. Man kann sagen das die Zimmer abgewohnt sind und dringend einer Renovierung unterzogen werden sollten.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal, ruhige Gegend.
Freundliches Personal, der Mitarbeiter Mohamed in besonderen, immer freundlich,Hilfsbereit und neugierig. Das Wetter war sehr warm mit einem Wunderschönen Sonnenuntergang. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand.