Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles okay kommen immer wieder
Alles in Ordnung, sehr schönes Hotel. Strand direkt beim Hotel. Sehr netter, freundlicher Service immer hilfsbereit, besonders Hazem aus der Lobbybar immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder ins Siva Grand Hotel.
Traumhafter Urlaub wie jedes Jahr
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hazem und Mohsen hervorragend.
Schönster Strand von ganz Hurghada. Sind schon das 10. Mal hier und kommen gerne wieder.
Der Strand ist super schön, und die Anlage ist gut gepflegt. Die Zimmer sind leider nicht mehr Zeit gemäß… Möbel Defekt und abgenutzt. Das Essen ,was naja da gehen die Geschmäcker auseinander , ist alles auf osteuropäische Nachbarn abgestimmt. Ali an der strandbar ist der beste Kellner von allen 👍 ps Preis Leistung stimmt überhaupt nicht über ein ist eher ein 3 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und der Strand ist ein Traum, aber die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Vor dem Hotel kann man super einkaufen und man bekommt alles was man brauch. Wir waren das 6 mal im Siva und sind wirklich besseres gewohnt, aber vllt. liegt es an den fehlenden Gästen (Corona).
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit leichten Defiziten
Der Strand ist wunderschön. Service ist sehr gut. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber die Hotelanlage macht das wieder wett. Zum Entspannen sehr gut.
Schönes Hotel fürStrandurlaub
Hotel direkt an einem großen feinen Sandstrand gelegen, das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sehr sauber , schöner Blick aufs Meer und sehr schöner gepflegter Garten!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für Familien top
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber Personal bemüht und sehr schöner Sandstrand. Zimmer sauber. In der Anlage Dank Corona gewisser Reparaturstau. Aber ich komme wieder.
Wir waren 2 Wochen mit unserer 1 jährigen Tochter vor Ort.
Haben einen Bungalow mit großen Balkon bekommen, ohne ihn gebucht zu haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Allerdings sind die Zimmer wie auch die Toiletten auf der gesamten Anlage stark renovierungsbedürftig.
Die Anlage, besonders der Strandanschnitt sind ein Traum. Gerade für Kinder perfekt, da er flachabfallend ist und man so gut ins Wasser laufen kann.
Einige Mitarbeiter empfand ich als ziemlich nervig,u.a. wollen sie einen jeden Tag einen…