Bewertungen (14.983)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder ins siva
Waren jetzt 2 mal hier und können uns nicht beschweren ...alles ist sauber und alle sind super freundlich....wir kommen wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
WLAN nur in der lobby und sehr schlecht. Zimmer dürften renoviert werden. Ausenbereich aber gepflegt und viele Möglichkeiten zum Essen am mittag
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach mal abschalten und entspannen
Ruhiges Hotel mit schöner gepflegter Hotelanlage, direkt an einem schönem Sandstrand mit Landzunge gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit.
08.07. - 05.09.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut bis Befridigent
Personal mega auch wenn es Personen gibt die anderes behaupten bitte bin im Dezember das 3 mal da ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat’s Flair
Jason (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner urlaub
Das wlan is ganz gut Zimmer ist sauber aber bisschen älter Leute und Mitarbeiter sehr net und zuvorkommend Entspannter Urlaub
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das schlechteste urlaub im meinen leben
Dreckig in die Jahre gekommen Alles ist nur zusammen geschuster das es zusammen hält Personal nur freundlich wenn mann genug Trinkgeld gibt keine Abwechslung null Unterhaltung
Wanda(26-30)Schweiz
Weiter zu empfehlen
Alle sind sehr freundlich und der Service ist super. Meer und Lage des Hotel sehr guet. Wondschöne Ferien, empfehlenswert
Dominik (26-30)Österreich
Preis Leistung Gut
Zimmer sind gut , Wlan nur in der Hotel Lobby . Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist auch sehr gut!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut .dir Strand ist gut ,das Essen ist abwechslungsreich.wir sind alle geblieben. Ramadan Rochdy Hotelskiper er ist der beste Arbeiter .
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen weidr
Bin 18 mal hier schöne reine Zimmer gutes Essen und Trinken Personal sehr freundlich es werden alle Wünsche erfülltkommen