Bewertungen (14.669)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert wer Ruhe und Entspannung mag.
Gutes Hotel mit landestypischer Ausstattung. Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Gute Lage direkt am schönen Sandstrand.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie wieder.. abzocke pur!
Von außen hui.. von innen pfui ... Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen . Ideal für Leute die einfach mal aus dem Alltag wollen... keine größeren Ansprüche haben, und auf Qualität somit zu verzichten bereit sind
Klaus(61-65)Österreich
Weil alles in Ordnung ist
Service und Essen sehr gut. Stand sehr schön Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr wohl und kommen gerne wieder und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Super Preis Leistung Alle freundlich Essen war in Ordnung Zimmerwechsel ohne Anstand Wir kommen wieder im März und freuen uns sehr ...Obacht bei den Verkäufern trotz Handel noch zu viel bezahlt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zweite Heimat in Ägypten
Lieblingshotel in Hurghada mit tollem Strand und Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Schritt für Schritt renoviert
ali(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meer war schön. Aber Hotel Arbeiter schlechter.
Meer war schön. Service schlechter. Essen ist immer gleich. Jede Arbeiter warten immer Trinkgeld. Ohne Trinkgeld fast keine Bedingung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SOFORT REKLAMIEREN UND NICHT ERST HINTERHER!
Großzügige Anlage mit tolle Strandlage, kurzem Flughafentransfer. Zimmer sind großzügig und ordentlich, Personal sehr bemüht und auch freundlich und auch das Essen ist in Ordnung. Und ja: wenn man will findet man auch hier wieder das "Haar in der Suppe". Das findet man allerdings auch in Hotels in Europa ;-)
Jil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Top gepflegt, essen eher mau Man kann trotzdem günstig draußen essen ! Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen. Sehr zentral Schöner sauberer Strand
Dragisa(46-50)Deutschland
Nie wieder Agypten
Hotel keine 4 Sterne würdig Hotelanlage sehr schön Essen eine Katastrophe , von wegen all inkl. Orangensaft kostenpflichtig Wlan ,kostenpflichtig 25 euro . das Bier und Fanta kostenlos
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in Ägypten und waren mehr als begeistert. Die Leute im Hotel sind super nett und helfen wo sie auch können.