Hotel ist sehr Komfort und gut gelegen.
Alles was Leute schreiben wegen schlechtem Essen ist Schwachsinn.
Für jeden ist was zu essen dabei und vor allem jeden Tag etwas neues.
W LAN im Hotel leider schlecht ! Nur in der Lobby und dazu sehr langsam. Zimmer etwas veraltet Klimaanlage laut. Personal an der Bar und am Strand sehr zuvorkommend !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber gehalten. Der Service am Pool, an der Poolbar und auch an der Blue Terrasse war super. Alle Kellner freundlich und immer einen Scherz auf Lager. Das Frühstücksbuffet hat mich etwas enttäuscht. War immer dasselbe. Die Mittags- und Abendbuffets boten zwar mehr Auswahl, aber waren auch nicht so toll.
Ein großer Dank geht an die Netten und schnellen Kellner Taher und Isco und Hussein und natürlich an den Poolbarchef Mohamed.
Das Entertainment Team war auch…
Personal und Service ist toll😊 freies WLAN ist schlecht. Bad brauch eine Renovierung. Die Außenanlage ist top😊 Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen😊
Sehr freundliche Bedienung. Aufmerksam und Anständige Leute. Essen sehr gut. Service optimal. Strand ist sauber und Aufgeräumt. Die Liegen funktionieren einwandfrei. Die ganze Zeit Sonne pur.
Hotel im Guten Zustand, Service top! Personal sehr freundlich! Essen ausbaufähig! Super Strand und Poolanlage.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden uber das hotel siva sehr freundliches Personal. Gute Service. Ein sehr schönes Strand und das Pool ist auch sehr gut. Wir kommen sicher zuruck