Bewertungen (14.669)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten im Winter für ein paar Tage die Sonne sehen und buchten nach 10 Jahren nochmals das "Siva".Wir waren sehr gespannt denn die vorherigen Bewertungen waren von Super bis Grottenschlecht. Wir hatten über ETI gebucht mit guten Flugzeiten dazu 2 Personen 1Woche All incl in der Juniorsuute zusammen für 790, Euro .Ein Preis wobei man keine hohe Erwartungen haben sollte aber auch nicht viel falsch machen kann vorrausgesetzt man ist bereit über ein paar Dinge hinwegzusehen. Ansonsten sollte…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siva Grand Beach nie wieder
Waren zum 9. Mal in einem Red Sea Hotel und zum 4. Mal im Siva. Das letzte Mal ist allerdings 10 Jahre her. Nach unserer Ankunft wurde uns ein Upgrade auf eine Junior Suit im 1. Stockwerk angeboten (hatten Bungalow deluex gebucht). Das Zimmer war so abgewohnt und aus dem Badezimmer kam Fäkaliengeruch. Zimmer abgelehnt. Dann wurde ums ein Bungalow Zimmer angeboten das noch schlimmer war. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Wir verlangten den Chef. Bekamen dann ein anderes Bungalow Zimmer was einigermaßen…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung und Winterflucht mit Abstrichen.
Sehr gepflegte Grünflächen mit großer Strandanlage. Zum ausspannen und Sonne-tanken gut geeignet. Umfeld relativ laut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klasse Hotel mit super Strand
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal im Siva und wie immer zufrieden. Es ist sauber und die Anlage ist gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und perfekt für Kinder. Satt wird man bei den vielen verschiedenen Möglichkeiten auch. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und werden immer wieder kommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste und letzte Mal in Ägypten
Das Hotel ist sehr veraltet. Am ersten Abend funktionierte kein Wasser im Bad. In anderen Zimmern sind sogar die Toiletten übergelaufen. Leider wurden wir vom Hotelpersonal beschissen. Uns wurde ein Abendessen zu einem kleinen Trinkgeld für den Koch angeboten. Wir haben das Angebot angenommen. Am Ende des Essens wurde uns eine Rechnung von 50 € hingelegt. 50 € sind für uns kein kleines Trinkgeld! Wir waren maßlos enttäuscht. Der Strand und das Meer waren dennoch wunderschön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
beim nächsten mal lieber ein anderes Hotel,
In die Jahre gekommenes altes Hotel mit den daraus resultierenden Mängeln in allen Bereichen, ausgenommen die herrliche und gepflegte Aussenanlage.
FREDDY(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Haus zum Entspannen
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel.Super Service.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei.Toller Strand.Die Zimmer sind ordentlich,täglicher Handtuchwechsel.Sehr ruhig,ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bitte nie wieder... ein horror sogar nur für eine
Nur für eine nacht hier absteigen müssen... weil unser flug 18 stunden verspätung hatte... Schlechte organisation schlechtes essen, schlechtes internet, alte und "viese" zimmer für alcohol bezahlt mann überteuerte preise... nein bitte nie nie wieder
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, guter Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war genug aber uns hat nicht geschmeckt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Insgesamt ein schönes Hotel. Guter Service, saubere Zimmer, ein wunderschöner Sandstrand. Der ist auch das Highlight des ganzen Hotels. Die lange Sandbank toppt das ganze nochmal. Empfehlenswert.