Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Kellner geben dich Mühe, aber das ist auch nicht alles was sich ein Urlauber wünscht. Wir sind bereits das 27te mal in der Hotelkette von Red Sea Hotels, und das erste mal im Siva.
Das war’s damit auch.
Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand. Vieles ist renovierungsbedürftig. Aber die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist Super.Also ideal für einen Strandurlaub ohne viel Schnickschnack.
8 x dagewesen. jetzt nicht wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
alles schon etwas älter, aber noch gut.das hotel ist NICHT günstiger geworden in den letzten jahren, aber alles wird schlechter !!!!!!!!! von allem das essen ist kaum zu genießen.
Haben uns sehr wohl gefühlt ist gut zum Überwintern geeignet.. Werden mal wiederkommen. Nach ein paar Alterserscheinungen waren wir zufrieden mit neu renovierten Zimmer
Leider sehr enttäuschend, da holt auch leider der wunderschöne Strandabschnitt nichts mehr raus. Leider haben wir nahezu täglich schlechtes Bier bekommen, das Essen war eine Katastrophe. Die Hotelzimmer sind veraltet aber ok. Bekannte konnten nicht auschecken, bevor sie nicht 30€ für eine Flasche Sekt bezahlten, die sie Tage zuvor "geschenkt" bekommen hatten und natürlich dankend annahmen. Für uns ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen, wir würden nicht wiederkommen.