Bewertungen (14.860)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immerwieder gerne
Strand OK. Essen geht soweit. Service ist sehr gut. Zimmer veraltet ist aber sauber Alles nette Leute. Hilfsbereit und sie verstehen die Sprache einigermaßen
Colin(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Hotelanlage sehr schön. Service sehr gut. Strand wunderschön. Strand allerdings öfter nervig durch Anbieter die verkaufen wollen. Kommen gerne wieder.
Zsuzsanna(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.kann ich nur weiter empfeh
Sehr schöne Hotel.anlage einfach perfekt. Sehr nettel Personal. Essen ist alles ok,aber wassermelone vermisse mich😅🤪🥰
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel sollte renoviert werden. Die Außenanlagen sind sehr schön ich hatte Geburtstag mit Tisch am Strand alle haben sich sehr bemüht.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde jedesmal wieder da absteigen
Ich bin schon das 2 mal in grand bitsch hotel und bin sehr zufrieden und kann nicht schlechtes sagen ich würde es weiter empfehlen
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder 🙂
Wir sind schon mehrfach eingescheckt, immer wieder ein netter Empfang. Zimmer sauber und ordentlich, Zimmerservice immer freundlich und pünktlich .
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Hurghada siva Grand Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich,und die Zimmer sind sauber Essen ist sehr sehr lecker.
Drahomira(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage.Service sehr gut.Wir sind schon 4 Mal da.Essen auch sehr gut.Service passt.Wir kommen gerne wieder
Mirsada(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wider gerne
Ich war 7 mall in siva, zweimal in jahr und kann nur empfehlen 🥰 sind wirklich alle net und sehr sauber viell zum Auswahl von Essen und Drinks alles Top
Marc(41-45)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste Mal im Siva grand beach. Es gefällt uns sehr gut. Besonders freunlich ist das Personal . Die Kellner am Strand ist super.