Bewertungen (14.669)

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlechtes Hotel in meinen Leben.
Verstehe nicht warum das Hotel 4 Sterne bekommt. Strandliegen die Auflagen und Sitzkissen wie von einer Müllhalde. Bettwäsche und Handtücher eher gelb als weiß. Empfangshalle ein mix aus Sitzmöbel.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Siva, wir kommen trotzdem wieder und hoffen!!!
Altes Hotel mit vielen Stammgästen, wo auch wir dazu gehören. Sehr gemütliche Atmosphäre, wo man sich echt gut erholen kann, überwiegend nette Gäste mit denen man gerne plaudert.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bevor nichts getan wird, nie wieder!
Schade um das eigentlich schöne Hotel wegen der Lage, Strand, Anlage außen. Das Hotel gehört renoviert irgendwann muss man halt mal was investieren (Bäder gehen gar nicht mehr uvm. Der Service ist schlecht geworden, die Sauberkeit innen (Essenssaal, Bars, Theken, Tische, Zimmer , 1 Lappen wohl für alles geschmiert) man will es gar nicht genau wissen, was man sieht reicht Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einfach kein 4 Sterne Hotel mehr. Auch das Personal ist ""Teils nicht höflich"" nicht alle aber viele, wenn…
Kerstin Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir komme nicht wieder.
Das Hotel war im Großen und Ganzen nicht schlecht. Allerdings, die Einrichtung bzw. das Badezimmer waren doch schon ganz schön in die Jahre gekommen. Außenanlage war topp.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel
Die Anlage ist super schön und man hat auch viele Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind lustig und nett. Saubere Hotelanlage und Entspannung ist auch möglich
Mohamed Samir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schöner Urlaub
zwar 20 Jahre altes Hotel aber schöne Anlage, zentrale Lage in Hurghada, man hat alles in der Nähe, fehlt noch ein bisschen Aktivitäten Abend für die Familie
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut, leider am Essen und Trinken gescheitert
Zimmer und Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Zimmer gut, aber Essen und Trinken hat mich nicht begeistert.
upm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abzocke pur - Management austauschen
Uns ist bewusst das wir den Standard von Deutschland nicht erwarten können ,aber so einiges erwartet man schon z.B. ein sauberes Zimmer - sehr in die Jahre gekommen - muffig , Zimmer wechsel vorgenommen … Essen nicht heiß.. lauwarm bis kalt.. unfreundliches Personal - Geld geil .......ständig wird versucht "Einem" was zu verkaufen an Essen und Trinken, Flasche Wein 28€ Flasche Sekt 40€ Orangensaft 3€ 2. Getränke aus der Minibar " Dosenbier 10,50€ - Wasserverdünntes Bier war …..noch Fragen !!!!!!!! Silvester 2020…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nie wieder dieses hotel
sehr in die jahre gekommen . vieles ist defekt. die lobby sieht ganz gut aus und wird auch gepflegt. die aufzüge sind nicht wirklich für das gewicht ausgelegt was drin steht. bis sechs pers. aber schaffen nicht mal vier. sehr lässtig ist auch das man ständig angesprochen wurde ob man am steg zum essen kommen möchte was aber auch nicht kostenlos war.man sollte für alles draufzahlen.WOFÜR BITTE SCHÖN HAT MAN AI GEBUCHT???
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 3. Mal im Siva und ich würde es immer wieder bevorzugt empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist der Schönste dort und alle Lokalitäten sind sehr gut. Essen ist reichhaltig und wenn man das Klima und das Meer geniessen möchte ist es ideal. Die Gartenanlage und alle Aussenbereiche sind immer sehr sauber und schön. Man muss halt die Abstriche machen, dass die Zimmer eine Neuerung benötigen, was derzeit nach und nach vorgenommen wird. Aber an Sauberkeit mangelt es…