Bewertungen (14.669)

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel mit super Strand und tolles Service!
Preis Leistung perfekt! Super Strand und Anlage! Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern, aber wir waren dennoch zufrieden. Das wäre auch wirklich das einzige was man bemängeln könnte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir würden wiederkommen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für 1 Woche super
Schoenes etwas in die Jahre gekommen Hotel, Zimmer sehr gemütlich . Service super und nicht aufdringlich. Essen klasse
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht noch einmal!
Mehrgeschossige Hotelanlage mit einigen Bungalowgebäuden, die auch mehrgeschossig sind. Weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Siva mit leichten Abstrichen weiter zu empfehlen!
Das Siva Grand Beach ist seit vielen Jahren ein Stammhotel vieler deutscher Gäste. Wie auch die meisten anderen Eti Hotels mehr auf die ältere Generation ausgerichtet. Hier die Bewertungen im Einzelnen.
Beate & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ist Ok für den Preis
Ein großes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Der Roomboy Hasan ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen, außerdem sehr ordentlich beim Putzen. Nochmals vielen lieben Dank dafür. Das Hotel ist im großen und ganzen sauber. Leider lassen die Toiletten zu wünschen übrig, bei so viel Personal, wäre es wünschenswert auch mal die WCs zu putzen.Der Garten ist sehr gepflegt, dort wird ständig gearbeitet. Wlan ist nur in derLobby frei, aber auch teilweise überlastet. Was ich Empfehlen kann, ist der Juwelier Thomas…
JENNY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme bestimmt wieder
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, sehr Zentral in Hurgada und doch ruhig mit seiner wunderschönen riesigen Anlage. Es ideal für Ägypten „Anfänger“, denn es ist alles vorhanden. Ein schöner Sandstrand, ein herrlicher Garten, verschiedene Restaurants, schöne (zwar alte, aber saubere) große Zimmer und sehr nette Mitarbeiter
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
1.Mal im Siva und positiv überrascht. :-)
Wunderbare Lage direkt am Meer und unweit vom Flughafen. Das Siva ist wohl schon älter ,aber es hat was. Der Garten ist wunderschön und grenzt an einen großen, schönen, gepflegten Strand . Meine Juniorsuite war gemütlich und hatte einen wunderbaren Balkon . Ich werde wieder kommen , denn es war im Februar (zu Hause stürmte es) eine sehr schöne Woche .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gepflegte Anlage mit einem fantastischen Strand
Lieblingshotel in Ägypten. Wir waren das 9. Mal hier und kommen nach dem Rückgang von Corona sofort wieder. Wir hoffen, das Stammpersonal bleibt uns nach dieser Krise erhalten. Dieses engagierte Stammpersonal ist ein Grund, warum viele Gäste Wiederholungstäter sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man bekommt im Siva genau das, was man auch bezahl
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen aber man bemüht sich alles in Schuss zu halten. Die Nähe zur Altstadt macht es für uns zu reizvoll.
Weanerin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich mag das Siva... WIEDERHOLUNGSTÄTERIN
Das Hotel ist für mich zu dem Preis schwer in Ordnung. Die Strandlage und Nähe zum Flughafen geradezu ideal. Im Siva bin ich schon seit Jahren Stammgast und auch wenn die alten Zimmer natürlich abgewohnt sind (no na ned), fühle ich mich dort heimelig. Nörgler gibt es immer wieder. Denen empfehle ich ein paar Hunderter drauf zu legen und in einem Luxusschuppen absteigen. Nachdem gegen 14.3. viele Gäste -vorwiegend beim Ministerium registrierte Österreicher - verständigt wurden umgehend den Heimflug wegen der…