Bewertungen (14.669)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit leichten Defiziten
Der Strand ist wunderschön. Service ist sehr gut. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber die Hotelanlage macht das wieder wett. Zum Entspannen sehr gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur klasse.
Super Hotel. Sehr guter Pool und Strand. Sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Service Lobby ist Weltklasse. ( hazem) Essen super.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besticht durch seine unschlagbare Lage
Hotel besticht durch seine unschlagbare Lage. Die Sandbank im Meer ist ein Traum zum Sonnen, und der Strand einer der schönsten in Hurghada.
Ahmad(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel fürStrandurlaub
Hotel direkt an einem großen feinen Sandstrand gelegen, das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sehr sauber , schöner Blick aufs Meer und sehr schöner gepflegter Garten!!
gisela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für Familien top
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber Personal bemüht und sehr schöner Sandstrand. Zimmer sauber. In der Anlage Dank Corona gewisser Reparaturstau. Aber ich komme wieder.
Cindy Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Könnte viel mehr draus gemacht werden
Wir waren 2 Wochen mit unserer 1 jährigen Tochter vor Ort. Haben einen Bungalow mit großen Balkon bekommen, ohne ihn gebucht zu haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Allerdings sind die Zimmer wie auch die Toiletten auf der gesamten Anlage stark renovierungsbedürftig. Die Anlage, besonders der Strandanschnitt sind ein Traum. Gerade für Kinder perfekt, da er flachabfallend ist und man so gut ins Wasser laufen kann. Einige Mitarbeiter empfand ich als ziemlich nervig,u.a. wollen sie einen jeden Tag einen…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne Siva Grand Beach
Sehr familiär und ein gutes Hotel. Der Strand ist super .das Personal sehr freundlich .Die Zimmern immer perfekt sauber
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weiterempfehlen
Super Hotel,soll so bleiben Man wird sehr gut als Gast betreut!Freue mich auf den nächsten Besuch in Hurghada !!!Soll alles so bleiben
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
WIR WOLLEN UNSEREN FREUNDEN TREU BLEIBEN
Wir waren zum 3. Mal dort. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde dann doch alles super gelöst und somit war es dann ein sehr schöner Urlaub. Sehr Schade das 2 Freunde ihr Geschäft schließen mussten da es mit den wenigen ( Stamm) Gästen ihnen nicht möglich ist die Miete zu bezahlen. Wir werden sie sehr vermissen.
Danijel A(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
top reise
Hotel war in ordnung. Preisleistung ist fair. Für kleines Budget hat man schönen Badeurlaub. Strand recht sauber in unmittelbarer Nähe. Taxifahrer etwas anstrengend.