Bewertungen (14.669)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder !!! VORSICHT!!! Veraltet eine Absteige
Hallo wir befinden uns aktuell im Siva Grand Beach Hotel in Hurghada und es ist dort unser allererster Besuch, sowie der erste Aufenthalt für mich hier in Ägypten. Mein Mann war bereits, vor meiner Zeit, also vor ca.5 Jahren schon einmal in Ägypten. Wir sind auf Empfehlung von Familienangehörigen und Freunden hier her geflogen bzw. haben dieses Hotel ausgewählt. Wir waren die Jahre (ca. 4 jahre) zuvor immer in der Türkei und so etwas, wie wir es hier erleben, ist uns bisher noch nie passiert. Wo fangen wir am…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht schlecht aber nicht mein Favorit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist das Sivas eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ehemals gutes Hotel
Ein bestimmt ehemals tolles Hotel mit einem traumhaften Strand. Mittlerweile veraltete Zimmer / Badezimmer sehr marode. Der Pool sehr schön und auch gepflegt Andere Gäste, die schon 20 x da waren, haben gesagt, dass dies das letzte Mal war
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Siva und nie wieder
Reine Abzöcke, anstatt Urlaub, nur Stress, mehrmals am Tag versuchen manche restaurant zuständige uns mahlzeiten gegen geld zu verkaufen.Preise sind absolut intransparent und unverschämt teuer.Abendessen für 2 Personen zwieschen 2000 bis 3000 egp. 8 flaschen schweppes 1000 pfund, eine Nesskaffee kleine Packung 500 pfund,wasserkocher für zimmer 500 pfund für 2 wochen miete ...und viel mehr.Ich würde alle Touristen von diesem Hotel warnen. Ist für mich die erste und letztes Mal hier.
Marlies (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben schönen Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch sehr gepflegt und wird gerade renoviert. Der Service ist 1a besonders die Pool Bar bei Mohamet Tallal war perfekt. Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal.
roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel war immer topp aber im moment nicht.
das Hotel war immer gut vor allem ist das Personal sehr gut und tüchtig.Das Essen war in der ersten Woche git und dann wurde es immer schlechter,wir sind auch Stammkunden aber das da soviele Osteuropäische Menschen da waren fanden wir nicht gut..Ich hoffe das sich da was ändern wird sonst werden wir uns ein neues Hotel suchen..Das Personal ist super.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut Strand traumhaft
Zimmer etwas heruntergekommen. Aber alles da. Brauche es ja nur zum schlafen gut schlafen. Klima würde sofort repariert und perfekt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wirklich gutes Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels zu Geschäften und Gastronomie ist sehr gut. Sehr gut ist auch, dass es eine große Sandbank gibt, die ca. 300 m ins Meer reicht. Sie steht je nach Ebbe und Flut teilweise ganz unter Wasser, aber nicht tief. Man kann also jederzeit darauf bis zum Ende spazieren gehen oder im vorderen Teil sitzend oder liegend relaxen. Und was Schwimmer besonders gut finden: Sie können rechts neben der Sandinsel die gesamte Strecke durch auf breiter Fläche schwimmen, ohne durch Begrenzungsbojen gestoppt zu werden.…
Harieth Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Strand und Wetter!!!!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr nettes Personal Wir waren schon sehr oft da. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis / Leistung ok :)
Wenn der Preis stimmt, und einem genießbares Essen genügt, sind der tolle Strand und der gute Service durchaus weiterempfehlbar. Ich war eigentlich auf ein anderes Hotel gebucht, welches aber noch geschlossen war, und wurde dann auf Siva umgebucht. Da der Preis sehr günstig war, und mir vom Essen 3 Wochen lang nicht schlecht geworden ist, gebe ich eine Weiterempfehlung. Das Hotel war zu 35% ausgebucht und somit relativ wenig los.