Bewertungen (14.669)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können Sie mir
Können hotel gerne weiterempfehlen ganz liebe Betreuung Service sehr gut Personal Personal sehr freundlich empfehlen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder..
Alt, aber ok und sauber. Müsste drungend renoviert werden. Dennoch Top Service und super aufgeschlossenes Personal.
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgewohnt und Kein Hygienestandart
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Kellner geben dich Mühe, aber das ist auch nicht alles was sich ein Urlauber wünscht. Wir sind bereits das 27te mal in der Hotelkette von Red Sea Hotels, und das erste mal im Siva. Das war’s damit auch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Abstrichen aber wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand. Vieles ist renovierungsbedürftig. Aber die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist Super.Also ideal für einen Strandurlaub ohne viel Schnickschnack.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Siva - tolles Hotel mit Abstrichen..
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommende Hotel. Perfekte Lage, toller Strand. Faire Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.
claus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
8 x dagewesen. jetzt nicht wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
alles schon etwas älter, aber noch gut.das hotel ist NICHT günstiger geworden in den letzten jahren, aber alles wird schlechter !!!!!!!!! von allem das essen ist kaum zu genießen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Überwintern und Treffen von Freunden sehr gut
Haben uns sehr wohl gefühlt ist gut zum Überwintern geeignet.. Werden mal wiederkommen. Nach ein paar Alterserscheinungen waren wir zufrieden mit neu renovierten Zimmer
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Strandabschnitt, schlechtes Essen
Leider sehr enttäuschend, da holt auch leider der wunderschöne Strandabschnitt nichts mehr raus. Leider haben wir nahezu täglich schlechtes Bier bekommen, das Essen war eine Katastrophe. Die Hotelzimmer sind veraltet aber ok. Bekannte konnten nicht auschecken, bevor sie nicht 30€ für eine Flasche Sekt bezahlten, die sie Tage zuvor "geschenkt" bekommen hatten und natürlich dankend annahmen. Für uns ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen, wir würden nicht wiederkommen.
Beate(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel - Immer wieder gerne :D
War wieder ein Traum - Personal sehr freundlich - essen war auch wieder in Ordnung und der Strand ist der beste in Hurghada :D
Luise(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hätte das Hotel keinen so schönen Strand würde i…
Personal und Service in Ordnung, allgemein gehören einige Verbesserungen gemacht❗️Am schlimmsten empfinde ich das , das Personal bei 40‘ im Freien und allgemein Masken❗️tragen muss❗️❗️eine absolute Zumutung ❗️❗️und außerdem