Bewertungen (14.669)

Jutta(66-70)Österreich
Schöner Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand. Personal alle sehr freundlich . Wir sind bereits 7×hier und kommen wieder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muss Mann gemacht haben.Sehr schöner strand.
Das Hotel ist spitze der Service sehr aufmerksam und das Essen ist auch sehr gut.die Anlage ist ein Traum.ich kann die Bungalows nur weiter empfehlen.
Sepp(61-65)Deutschland
Siva grand beach - immer eine Reise wert
Etwas älteres Hotel aber Zimmer ok und sauber. Servicekräfte tun ihr bestes. Rezeption hilfsbereit. Terrace Bar und pool bar sind OK. Strand super
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaub kommen wieder.
Essen und Service top. Zimmer muss renoviert werden. Aber sauber. Zimmerboy macht das beste draus. Personal freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld.
Artur(36-40)Deutschland
Komme gerne woder
Gute lage schönes hotel.service ist super am strand wird man immer gut bedient. Erdtes mal hier aber würde auf jedenfall wider kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsfeeling pur… Sonne Strand Pool Meer
Schönes Hotel in einem schönen Land. Hier lässt sich Urlaub genießen. Ich werde dieses Hotel meine Freunden empfehlen und komme gerne wieder hierher.
Marlon(14-18)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal hier in dem Hotel 👍🏻Gute Preisleistung und der Service ist sehr freundlich und sehr bemüht. Alles ist sauber und auch das Essen ist warm
Melanie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches HotelS
Alte, in die Jahre gekommene, aber saubere Lady, mit freundlichen Personal und super schönen Strand, der vor allem für kleine Kinder sehr toll ist.
Angelique(26-30)Österreich
Urlaub
Zimmer war anfangs dreckig, aber wurde nach einer Beschwerde sofort gereinigt, aber sonst alles top top. Werden gerne in ein paar Jahren mit unserem Kind d wieder kommen
Claudia (46-50)Deutschland
Immerwieder gerne
Strand OK. Essen geht soweit. Service ist sehr gut. Zimmer veraltet ist aber sauber Alles nette Leute. Hilfsbereit und sie verstehen die Sprache einigermaßen