Personal super lieb, aber längere Wartezeit. WLAN leider nur im Lobbybereich (nicht beim Essen oder Zimmer) und SIM-Karten viel zu überteuert. Anlage ist sehr groß und schön:) Viele Bars und Essensmöglichkeiten. Fernseher leider total veraltet, nicht nutzbar!
Super Urlaub Service toll ob an der Bar oder am Strand. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr obwohl sehr viel los ist. Essen in Ordnung. Getränke schmecken gut
Welan in der lobby ist leider nicht gut das könnte man wirklich verbessern
Aber der Service und das hotel selber ist klasse sauber und auch der Strand ist ein Traum zimmer Service ist freundlich hilfsbereit und macht den Urlaub zum Genuss
Wird sind zum 23 Mal im siva immer alles zu unserer Zufriedenheit Service überall sehr freundlich und zuvorkommend bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen Strand und Anlage wunderschön Siva ist unsere zweite Heimat geworden wir kommen gerne immer wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder. Tiptop alles war ok im ordnung.
Service war super, Essen ist auch gut, Zimmer war auch im ordnung. Wir haben eine schöne Zeit gehabt.
Wir kommen sicher wieder zurück.
Meer ist sehr schön und klar.
Super Programmen sind immer erreichbar von hotel.
Wir sind zum 3 Mal hier, aber so schlecht war es noch nie . Wenn man russisch spricht ist mann hier König 👑 leider sind wir noch 2 Wochen hier. Würde am liebsten mit dem nächsten Flieger nach Hause
Außenanlage ist gepflegt. Strand und Pool sind top. Überall genug Liegen.
Service sehr freundlich. Vor allem nach einem kleinem Trinkgeld.
Animation auch gut
WLAN leider nur in der lobby und dort auch nur schlecht. WhatsApp geht so grade eben alles andere eher nicht.
Zimmer dürften renoviert werden. Grade die Badezimmer. Sauberkeit ist auch eher lala. Aber bei dem wetter ist man ehe mehr draußen also passt es für einen kurzen urlaub