Bewertungen (14.669)

Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist sehr zu empfehlen, nettes Personal
Das Hotel ist gut für dieses kleinen Geld. Das Essen ist gut viel Auswahl. Der Barkeeper unten am Meer ist Top er ist sehr aufmerksam, er ist sofort da wenn man ihn braucht er ist ein guter man….sein Name ist Hazem
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub trotz Corona
War vom 3.10 - 10.10 dort. Total entspannter Urlaub trotz Corona in einer wunderschönen Lage. Bis jetzt war ich schon 6x dort und es gibt im großen ganzen nichts zu meckern. Das einzige das ich zu bemängeln hatte war: das man einen kleinen Affen an der Kette für Touristenbilder vorführt. Diese Tiere sind eigentlich Artgeschützt. Man sollte dieses vom Hotel her schon unterbinden.
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Renovierungsbedürftiges aber sauberes Hotel
Wir haben uns so sehr gefreut nach 2 Jahren endlich wieder nach Ägypten zu fliegen! Und das Siva war natürlich unsere erste Wahl! Wie immer alle Angestellten sehr freundlich! Und das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Hab mit dem Schlimmsten gerechnet nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten! 2 große Defizite gibts trotzdem! 1.: die WLAN Verbindung in der Lobby ist ein Graus! 2.: Ein Kastrationsprojekt für die Katzen im Siva ist dringend erforderlich!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne l
Super Hotel sehr empfehlenswert , Zimmer einwandfrei sauber... 👍😎 Was ich nicht OK finde daß das Personal mit Schutz Maske arbeiten muss , bitte nehmt den Angestellten die Maske Pflicht weg viel zu heiß dafür. Ich komme wieder 👍👍👍
Admir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wider her,waren schon 2 mal da
Das Personal is sehr gut..aber Hotel were nicht schlecht zum erneuern die Fliesen in Zimmern sind mittlerweile so holl und kaputt Badezimmer solte mal auch erneuert.Bitte das welan an denn Strand freilassen....
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schon 4X hier und kommen wieder
Das Hotel ist liegt sehr gut, sehr schöne Strand, braucht man keine Schuhe , die Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr lecker . Leider der Personal wegen Hitze kann kaum Masken tragen
Maria(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; vorallem die Jungs an der Poolbar sind besonders nett und schauen auf ihre Gäste, damit diese bei den recht heißen Temperaturen immer etwas zum drinken haben
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 mal Siva und nie wieder!!!
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Würden es nicht mehr weiterempfehlen. Das Essen grottenschlecht immer das gleiche.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das bisher schlechteste Hotel in Ägypten
Anlage ist ganz okay aber das Hotel bzw. die Angestellten zocken die Gäste mit unverschämten Angeboten zu Weihnachten und Silvester ab.
Sophia(19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es ist trotzdem schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut.