Bewertungen (14.671)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angagiertes Personal , sehr freundlich
In die Tage gekommen , könnte Renovierung sehr gut vertragen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht .
Tom & Eva(41-45)Deutschland
Wir fühlen uns wohl
Bester Strand am Roten Meer, gutes Preis Leistung Verhältnis , nettes Personal , sind zum 9ten mal hier und kommen gerne wieder
Gerlinde(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
22 mal im Siva Grand Beach, etwas abgewohnte Zimmer, aber sehr sauber.Man ist nur zum schlafen und Duschen im Zimmer.Sonst lädt der super schöne Strand ein.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden wieder kommen.
Eva (26-30)Deutschland
Urlaub im Siva
Schönes Hotel, guter Service, essen gut, nettes Personal .. Strand schön gepflegt, erste mal im Siva kommen wieder.. 7 Tage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einmal ein gutes Hotel
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber doch sehr gepflegt. Jedoch Abends tot und mit traurigem W-LAN. Man muss sich in Hurghada vergnügen. Ein Bier kostet 80 ägyptische Pfund (4,50 €)
Andy & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Nachhause kommen .
Wir sind das zweite mal im Siva Grand Beach und kommen auf jeden Fall wieder. In den beiden Restaurants im Haupthaus findet jeder zum Frühstück, Mittag oder Abendessen etwas nach seinem Geschmack. Unsere persönliche Empfehlung zum Mittagessen sind die Sandwiches im Seastar am Steg. Nachmittags kann man einen leckeren Kaffee mit Crêpes am Le Terrace Bar genießen. Überall sind sehr nette Bedienungen. Großes Dankeschön an Reda abdelbadea und Mohamed Talall.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme garantiert im November wieder hier her
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel wo wir zu Hause unsere Zweifel hatten bei allem was wir gelesen haben sind wir jetzt wo wir hier sind sehr überrascht und das wirklich im positivem Sinne Personal freundlich zuvorkommend hilfsbereit einfach top
Svetlana(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Strand ist wunderschön,man kann dort den ganzen Tag genießen.Das Hotel ist nicht so groß wie auf den Fotos, alles ist übersichtlich was ich toll fand. Aber bisschen zu alt,Service ist toll bis ausnahmen.Ich würde nochmal gerne kommen wegen dem Stand. Svetlana, 1 Juni 2022
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub für einen guten Preis.
Guträer Preis für wenig Geld. Wer Luxus erwartet muss deutlich tiefer in die Tasche greifen aber für unseren Preis ist die Leistung des Hotels Siva Top. Alle sind sehr freundlich und zuvor kommend. Für diesen Preis würde ich jederzeit nochmal buchen.
Alexandra(61-65)
Schonen Garten, Strand und Zugang ins Meer
Das Hotel ist schon älter, aber sehr sauber. Zimmer war jeden Tag aufgeräumt. Personal war sehr nett. Von zwei Liften hat nur ein funktioniert.