Bewertungen (14.669)

Dominik (26-30)Österreich
Preis Leistung Gut
Zimmer sind gut , Wlan nur in der Hotel Lobby . Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist auch sehr gut!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut .dir Strand ist gut ,das Essen ist abwechslungsreich.wir sind alle geblieben. Ramadan Rochdy Hotelskiper er ist der beste Arbeiter .
Helga(51-55)Österreich
Kommen weidr
Bin 18 mal hier schöne reine Zimmer gutes Essen und Trinken Personal sehr freundlich es werden alle Wünsche erfülltkommen
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
, Liegen und Sonnenschirme am Strand Top
Preisleistungsverhältnis nicht zu toppen. Hotel in die Jahre gekommen,trotzdem in Ordnung.Said einer der besten Mitarbeiter des Hotels.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kommen weidar
Mehr W-Lan am ganzen Hotel Gelände, Sehr freundliches Personal. Immer sauber, Pool immer sauber, Bedienung sehr gut.
Hardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit von Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm. Anlage ist weit läufig.
Zoltan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicher noch mehrmal.
Wir sind sehr zufrieden mit diese Hotel Siva Grand. Alle Personal sehr freudlich. Zimmer jelen Tag sehr sauber.Anlage einfach fantastisch. Essen lecker und mehr verschidene wählung.strand gibt Obst. Wenn wir haben etwas wünsch,dann geben und alles erledigen. Ich kann nur weiter empfehen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Siva Beach grand perfelt
Bin wirklich sehr zufrieden.. Alles nette Leute hier.. Strand.. Bar.. Und hotel super.. Kann ich nur weiter empfehlen.. Danke
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angagiertes Personal , sehr freundlich
In die Tage gekommen , könnte Renovierung sehr gut vertragen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht .
Tom & Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns wohl
Bester Strand am Roten Meer, gutes Preis Leistung Verhältnis , nettes Personal , sind zum 9ten mal hier und kommen gerne wieder