Bewertungen (14.669)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wird es besser kommen wir gern wieder! 👍
Die ersten Tage waren nicht gut! Essen und auch der Service! Nach der Beschwerde wurde es besser.. Essen und auch alles andere! Zufrieden waren wir nicht richtig aber die Service Kräfte an Pool und Beach waren der Hit! Danke dafür! Macht einfach den Service besser und treibt die Kräfte die uns bedienen nicht noch mehr an! Schade, weil es ist ein so schönes Land! Danke für alles!
Tom(26-30)Deutschland
Für den Preis gut
Lage und Service sehr gut, WLAN ausbaufähig, Badezimmer renovierungsbedürftig. Insgesamt für den Preis empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann ich nicht weiterempfehlen. Russen Hotel
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen, wir waren über Weihnachten / Sylvester 2021 für 14 Tage vor Ort. Die Gäste 70 % Russen konnten sich teilweise überhaupt nicht benehmen. Das Essen war sehr einfach und jeden Tag gab es das gleiche. Die Getränke haben auch nicht geschmeckt. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter im Siva, aber sowas haben wir dort noch nicht erlebt. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Mra und Preda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Strand. Ruhige Lage.
Ein Familien hotel. Sehr schöne Strand. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr gefreut nach 2 Jahren wieder da zu sein. Hazem bei
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Super Hotel. Beste Strand in Hurghada. Service sehr gut, auch ohne Trinkgeld zu geben. Alle sind sehr, sehr freundlich von Zimmerboy, über Kellner bis zum Chefs Essen ist auch sehr gut, man hat viel Auswahl.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Hotel ist sehr Komfort und gut gelegen. Alles was Leute schreiben wegen schlechtem Essen ist Schwachsinn. Für jeden ist was zu essen dabei und vor allem jeden Tag etwas neues.
Johannes(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
W LAN im Hotel leider schlecht ! Nur in der Lobby und dazu sehr langsam. Zimmer etwas veraltet Klimaanlage laut. Personal an der Bar und am Strand sehr zuvorkommend !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mai 2022 Zimmer 160+162 Big Boss
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber gehalten. Der Service am Pool, an der Poolbar und auch an der Blue Terrasse war super. Alle Kellner freundlich und immer einen Scherz auf Lager. Das Frühstücksbuffet hat mich etwas enttäuscht. War immer dasselbe. Die Mittags- und Abendbuffets boten zwar mehr Auswahl, aber waren auch nicht so toll. Ein großer Dank geht an die Netten und schnellen Kellner Taher und Isco und Hussein und natürlich an den Poolbarchef Mohamed. Das Entertainment Team war auch…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Personal und Service ist toll😊 freies WLAN ist schlecht. Bad brauch eine Renovierung. Die Außenanlage ist top😊 Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen😊
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lohnt sich für den Preis, kann man weiterempfelen
Meer mit grosser sandbank gut 200 meter kann man ins meer laufen. Freundliches personal. Zimmercervice sehr freundlich und sauber.