Bewertungen (14.669)

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kommen gerne wieder...
1. Mal im Hotel. Sehr freundlicher Service. Essen Top. Anlage wunderschön und sehr sauber... Preis Leistung auf jeden Fall sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün. Der Privatstrand ist ruhig und man findet immer einen Platz im Schatten oder in der Sonne. Das Personal ist freundlich und der Getränkeservice am Strand funktioniert auch wunderbar. In der Lobby gibt es WLAN, aber leider muss man für den Rest der Anlage bezahlen.
Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sind schon 14 mal dort gewesen Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen hervorragend es gibt nicht zu meckern. Kommen wieder
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend; sind bereits zum 7.mal im diesem Hotel; Poolservice perfekt, sehr freundlich
Omar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausbaufähig aber okay
Hotel Ausbaufähig aber lässt sich durch das nette Personal und die schöne Strandlage aushalten. Die Zimmer sollten renoviert werden und es sollte allgemein sauberer gearbeitet werden.
Irene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für gemütliche Urlaub.
Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, wenn man nett bleibt akzeptieren sie auch ein Nein. Tolle Aktivitäten für Personen die gerne etwas machen wollen, aber auch für Personen geeignet die am Strand ihre Ruhe genießen wollen.
Valentin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weil das Preisleistungsverhältnis passt!
Sehr gutes Servicepersonal. Das Essen ist immer frisch und gut zubereitet. Leider ist das WLAN sehr schwach, es wäre super wenn das WLAN am pool und am strand auch funktionieren würde. Es werden immer kalte Getränke angeboten. Super Hotel
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Sind zum 5. mal im Siva, ist immer wieder eine Reise wert! Besonders hervorzuheben ist die Poolbar und der Service! Der Strand ist der schönste in Hurghada
Azat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes günstiges eher altes hotel mit mäßigem essen
Für ein Preis bis 500 euro für 1 woche ist das sehr fair. Mann darf aber auch nicht ein 5x luxus hotel erwarten. Personal sehr freundlich essen eher nicht so gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser nicht buchen.
Ich beschreibe uns nach mehr als 10 Besuchen mal als Stammgast und muss sagen das es erstmal der letzte Urlaub hier war wenn sich nicht ganz gewaltig etwas ändert. (Wir waren über Weihnachten Sylvester dort ) Das Hotel verkommt zu einem Russen Bunker. Wer dieses Volk schon mal erlebt hat weiß was ich meine. Zusätzlich ist das Essen sehr eintönig und hat täglich nur einen neuen Namen. Getränke teilweise nicht vorrätig und wenn von miserabelen Qualität. Das ganze Hotel sollte nicht nur Renoviert sondern Saniert…