Bewertungen (14.671)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
2 Mal hier alles ist sehr schön , Essen ist auch gut und das Hotel ist sauber. Immer wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist Superklasse. Wir kommen wieder 😁
Heinz u Gerda (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage super Pool und schönster Strand von Hurghada. Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Super Service am Strand im Restaurant und im Hotelbereich. Waren das 6.mal schon da. Was nervt, ist die ewige Belästigung für Massagen und Essen am Steg. Ein Mitarbeiter wird noch aufdringlich.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nettes hilfsbereites Personal
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und freundliches personal. Ich kann es sehr empfehlen. 5 Sterne . Wir kommen wieder.
Toth Viktoria(36-40)
Ich empfehle das Hotel und die Anlage gerne weiter
Das Hotel ist im Grunde genommen in Ordnung! Wir sind jetzt schon sechsten Mal hier und wir waren bis jetzt immer zufrieden
Thorsten(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist unser Stammhotel. Kommen gerne hierher. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es doch seinen Charme. Service auch nach Corona sehr gut. Essen besser geworden. Strandservice sehr gut. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne. Siva einzigartig ung gut.
Strand einfach super. Essen wieder besser, Personal freundlich und zuvorkommend wie immer. Weiter so.Kommen immer wieder.
Hussein(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
BESTER Service
Der Service ist super. Man fühlt sich sehr wohl und aufgenommen. Zudem ist der Strand sauber und das Meer wundrrschön. SEHR zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Schönes Hotel, Zimmer sind verwohnt aber die Lage, der Service und der Strand sind top. Ganz besonderes Lob geht an das Eismaedchen Lamja, Mohammed von der Blue Terrasse und unseren Zimmerboy und dem Service an der Strandbar. Die Außenanlage ist Dank der vielen Helferlein gut gepflegt. Immer wieder gerne.
Marion (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt
Anlage sehr gepflegt. Der Strand lädt zum Baden und Relaxen ein. Ideal auch für Kinder. Pool sauber. Essen schmeckt, doch könnte die Auswahl am Buffet größer sein.
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man machen, zum Sonnen am Strand reicht‘s :)
Personal ganz nett mit Ausnahmen, Sandstrand ist mega! Essen geht, man findet immer etwas. Die Zimmer sind leider ziemlich dreckig. Hotel insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen.